Не нашёл похожей темы, поэтому пишу сюда.
Подскажите, кто в курсе!
У меня проблема с отображением дальних текстур, в частности деревьев. Они почему-то отображаются с очень низким разрешением (кто помнит 2 Квейк, когда 480*360), ставил настройки на макс, экспериментировал много, результата почти никакого. На скриншотах всё намного круче и дальние объекты (больше рельеф чем дома) прорисованы намного чётче чем чем на максимальных настройках. С железом и дровами всё норм. Вот я и думаю, может это можно исправить редактированием какого то системного файла с настройками (как во многих других играх). Помогите кто в курсе.
Заранее благодарен, за помощь!
для начала можно довериться автоматической настройке игры, там есть такая функция, после - самому подкрутить графические настройки исходя из настроенного, свой пример: на одном компьтере, рабочем - автонастройка выставляет графику - среднее качество, на домашнем выставляет - очень высокое качество
остальное доведено ручками
Люди я всё это понимаю. Расписал всё так подробно, для того, чтобы получить более обширный ответ, а не из разряда, установи новые дрова и т. д. Спасибо конечно, тем кто хотел мне помочь, но всё это не то.
Повторюсь, все настройки на ультра, все дрова свежие.
Вот характеристики железа, если надо:
Intel Core i7-3930K (3.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / Hybrid SSD/HDD 500 ГБ HDD 1 TБ / 2 x AMD Radeon HD6870, 1 ГБ / Blu-Ray ROM
Просто вспоминается, даже этот Обливион, в котором я блокнотом открывал системный файл и в ручную мог выставить что хотел, в энное количество раз больше чем это было на максимальных настройках.
Люди я всё это понимаю. Расписал всё так подробно, для того, чтобы получить более обширный ответ, а не из разряда, установи новые дрова и т. д. Спасибо конечно, тем кто хотел мне помочь, но всё это не то.
Intel Core i7-3930K (3.2 ГГц) / RAM 16 ГБ / Hybrid SSD/HDD 500 ГБ HDD 1 TБ / 2 x AMD Radeon HD6870, 1 ГБ / Blu-Ray ROM
Просто вспоминается, даже этот Обливион, в котором я блокнотом открывал системный файл и в ручную мог выставить что хотел, в энное количество раз больше чем это было на максимальных настройках.
подробно это "помните квейк"?
если это подробно, то тогда и ответы вам нормальные дали.
Вы про это?
Вернее
Если да, то это возможности движка, невозможно увеличить радиусы детализации мегатекстуры.
И да, гибрид ssd hdd? серьезно? По-моему, мертворожденная идея. Тем более, с таким объемом.