Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 12:44
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Smile Предложения по классу воитель

У всех классов есть такая темка). Давай те обсудим кто хотел бы что видеть нового в классе. И кому чего не хватает.

p.s. Предложения по поводу ввести кнопку "Нагнуть всех" не вносить)). (У рыцарей уже есть)
Старый 02.11.2009, 12:56
olegbi4_ olegbi4_ вне форума
Путник

Post Предложения по классу воитель

1. Вернуть нормальный БП. Без всяких нерфов.
2. Не трогать наследия на легендарках при переходе к 9й книге, ибо наши легендарки станут так же бесполезны как у хантов.
3. Уменьшить откат на перекидывание агро. 2 минуты очень много. Как показывает практика, 1 30 было бы лучше.
4. Перестать продвигать в массы стойку ЖС, уберите её и всем будет проще.
(Тут сразу оговорюсь, что спорить с людьми считающими, что она нужна не буду. Уже давно играю не видел ни одного воя который использовал её кроме как, 'меня сильно задамажили, помогу менсу меня отхилить').
5. Уменьшить откат крафтового рога. Ну хотя бы из-за смысла(Весит на поясе рог, так почему если я в него дунул не могу дунуть ещё )
6. Хотя бы один масагро скил
7.Ну можно ещё каких-нибудь вкусных плюшек
Старый 02.11.2009, 13:05
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Нормальную стойку.
Старый 02.11.2009, 15:31
nowichorn nowichorn вне форума
Солдат Форноста

Что то мало идей в голову лезет,может потому что ВОИ и так рулят всем чем вообще рулить можно?
Хотелось бы видеть еще один хил скил,маленький такой скилок,чтоб бд постепенно прибавлял,о да и чтоб работал неприменно только под стойкой ЖС!
Вои мего сбиватели кастов,это знают все и уважают тоже.Но что делать когда кастует целая толпа мобов?Юзать призыв к оружию,но тогда мобы будут на некоторое время имунны к стану.И как мне кажется это не порядок.Если делать мего сбивателя кастов то уж делать до конца, а не оставлять где то над пропастью.

Теперь будем соглашаться с Товарищем сверху:
Откат на рог уменьшить
Откат на сброс агро,уменьшить,мне почему то кажется что и 1:30 минуты ООчень много.

Теперь не соглашаемся с товарищем которому нужна еще одна стойка,Зачем??? их у нас и так достаточно и некоторые просто блуждают в них.Конечно в идеале и я хочу видеть стойку которая была бы нечто средним между БП,ЖС и всеми любимая мего читерская ОС

Все что здесь написано это лично мое мнение.Критику или в ЛС или в другую тему для всеобщего осуждения.
Старый 02.11.2009, 16:47
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Я бы хотел что бы штрафы в ПГвК были маленькие)) что бы нагибать всяких варгов и станеров было проще)
Старый 02.11.2009, 17:22
olegbi4_ olegbi4_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от nowichorn Посмотреть сообщение
Откат на сброс агро,уменьшить,мне почему то кажется что и 1:30 минуты ООчень много.
У меня на рунке уменьшение на 36 секунды(бесполезная фича, но как говорится за неимением другого...) получаем 1:24 этого хватает впритык на черепахе с 2мя танкующими воителями.

Немного слов про ОС. Если это стойка для набора агро, то почему я с 10 в бп без всяких проблем срываю агро с воя, стоящего в ОС, у которого 10 к дамагу в этой стойке. Об изменениях... следовательно надо добавить набор агры в этой стойке.
Старый 02.11.2009, 18:32
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Что бы УО вернули.
1 про рог)
10 про ПГвК)
Старый 02.11.2009, 19:44
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

1. Нам нужен ещё 1 аое дот.
2. Нужно дать выбор скилу "К оружию" в виде фира(то есть ставим талант и дудка фиряет, убираем просто глушит).
3. Необходим бонус пати от скила к оружию, например антистан если это "Рог Гонднора" или антифир если там фирующий талант.
4. Нужна ещё хилка, например вешаешь аое дот с которого пропорционально урону от него к тебе идёт хил.
5. Нужны таланты к аое скилам которые будут добавлять возможность дотанья.
6. Отдайте нам нормальный БП(без -30% к хилу)
7. Нужен скил выводящий из стана, но не наносящий урон(либо талант делающий нынешний антистан безвредным).
8. Либо перестаньте толкать стойку ЖС, либо поймите что протолкнуть её можно только путём её улучшения, то есть снятия всех штрафов БПУ(к примеру) ну или оставьте только ПУ.
Старый 02.11.2009, 19:48
kyanov kyanov вне форума
Путник

Надо чтоб УО был циклическим умением а "Славный обмен ударами" и "АЦЦИЙ шквал ударов" исчезали после гдето минуты вне боя, а не 9-15 секунд, чтоб насделие 10% урона на эту стойку было тоже!) Надо тоб эффект "Лужа крови" под ПГвК не имел потолка в бонусе к урону!) (ато какие-то 10% к 10% ПГвК за такое самоистязание!)
1 про все выше, кроме лишних стоек.
Старый 02.11.2009, 20:02
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kyanov Посмотреть сообщение
Надо тоб эффект "Лужа крови" под ПГвК не имел потолка в бонусе к урону!) (ато какие-то 10% к 10% ПГвК за такое самоистязание!)
эээ...с дуба вы рухнули чтоль? такого не когда не будет, это тоже самое что дать чампам кнопку "нагнуть всех")))) этож можно врубить отойти на часок и идти валить рейд боссов одним ударом
Ответ

Закладки