Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 15:51
Darkman15 Darkman15 вне форума
Путник

Angry Яндекс Деньги

Народ а куда делась оплата яндекс деньгами? не вижу ее в списке оплат?
Старый 23.05.2011, 15:54
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Post Яндекс Деньги

Слава Мейл ру они избавились от этой еретической системы! Слава Мейл ру, эти скромные герои творят своё дело тихо и никого не отвлекают! Слава Мейл ру, узнать об этом можно только случайно проглядывая все сообщения КМа
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=273[/URL]
Старый 23.05.2011, 16:00
Xamsin Xamsin вне форума
Солдат Форноста

Post Яндекс Деньги

В очередной раз я сам с собой соглашаюсь, какое же это мыло унылое овно
Старый 23.05.2011, 16:01
Darkman15 Darkman15 вне форума
Путник

Post Яндекс Деньги

а что делать если я на яндекс уже счет пополнил? как мне оплатить?
Старый 23.05.2011, 16:05
Гроза Ангмара

Post Яндекс Деньги

Я тебе линк кинул - почитай разговор, указан там способ xD.
А ответ на твой вопрос точный - с яндекса никак, хвала мэйл ру!

Стейси - вот ты же наверное прочитаешь эту тему, объясни пожалуйста сирым и убогим людям, недалёкого ума почему эта новость таки не появилась и почему, не смотря на такой интерес народа к яндексу и уже задававшиеся вопросы, нельзя было сделать объявление?
Или и это знать мы не достойны? Как и дату выхода обновления?
Старый 23.05.2011, 16:20
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Post Яндекс Деньги

А это ничто иное, как очередной пример свинского отношения локализатора к пользователям... Вы ведь прекрасно знаете, сколько человек оплачивают свои аккаунты через ЯД и при этом даже не удосужились объявить о прекращении работы с этим сервисом...
Мне совершенно понятно почему на сторонних ресурсах так активно поливают грязью российского локализатора ВКо, а теперь уже становится понятно почему данный локализатор не спешит исправить ситуацию....
Старый 23.05.2011, 16:22
Lassariona Lassariona вне форума
Спаситель Бри

Post Яндекс Деньги

ух ты, яндекса и правда нет больше в списке систем оплат.. вот плин, всегда платила через него(
вопрос: когда, точнее ЕСЛИ, наконец наступит время, когда оплаченные подписки будут разморожены, не пойдут ли те, кто последние и на данный момент "замороженные", платежи вносил через яндекс, на фиг? ну под каким-нибудь предлогом, вроде "такую систему больше не используем", или чем-нибудь в этом роде? по идее ничего такого и не должно бы произойти, оплачено и активировано, но тут в последние месяцы такое творится, что даже самый невероятный сценарий представляется вполне жизнеспособным..
Старый 23.05.2011, 16:22
ENDrain ENDrain вне форума
Солдат Форноста

Post Яндекс Деньги

Не-е, вот это уже серьезно. Надо бы написать, например, в Игроманию. Помнится, когда на европейском Perfect World заблокировали все русские аккаунты, кто-то черкнул в Манию, и с этим безобразием быстро разобрались. Тут дело посерьезнее, но все равно, попытаться стоит.
Старый 23.05.2011, 16:25
Гроза Ангмара

Post Яндекс Деньги

Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR Посмотреть сообщение
А это ничто иное, как очередной пример свинского отношения локализатора к пользователям... Вы ведь прекрасно знаете, сколько человек оплачивают свои аккаунты через ЯД и при этом даже не удосужились объявить о прекращении работы с этим сервисом...
Мне совершенно понятно почему на сторонних ресурсах так активно поливают грязью российского локализатора ВКо, а теперь уже становится понятно почему данный локализатор не спешит исправить ситуацию....
Я не прекрасно и не знаю, не нужно меня примазывать
Не удержался, ответ на мою фразу был

Цитата:
Сообщение от Lassariona Посмотреть сообщение
вопрос: когда, точнее ЕСЛИ, наконец наступит время, когда оплаченные подписки будут разморожены, не пойдут ли те, кто последние и на данный момент "замороженные", платежи вносил через яндекс, на фиг?
Вы правда хотите тут получить ответ на свой вопрос? Трололо?

Цитата:
Сообщение от ENDrain Посмотреть сообщение
Не-е, вот это уже серьезно. Надо бы написать, например, в Игроманию. Помнится, когда на европейском Perfect World заблокировали все русские аккаунты, кто-то черкнул в Манию, и с этим безобразием быстро разобрались. Тут дело посерьезнее, но все равно, попытаться стоит.
При чём тут все русские аккаунты и система оплаты? Ничего не понимаю
Старый 23.05.2011, 16:28
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Яндекс Деньги

Цитата:
Сообщение от Pirskap Посмотреть сообщение
Слава Мейл ру они избавились от этой еретической системы! Слава Мейл ру, эти скромные герои творят своё дело тихо и никого не отвлекают! Слава Мейл ру, узнать об этом можно только случайно проглядывая все сообщения КМа
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=273[/URL]
В последнее время надо просматривать не только сообщения КМа, но сообщения наших "зелёных человечков", так как некоторые новости КМы не решаются оглашать, особенно если они связаны с 3.2 и ОБТ, увы информированность населения ЛОТРО сейчас находится на уровне "прекрасной маркизы" куплет 1... до второго ещё не доросли.
Ответ

Закладки