|

10.10.2010, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Максимум дамага, минимум агро
Возникла такая вот ситуацмя- во всех инстах я послоянно переагриваю на себя босса(вотчер, слепец, троли ДН и т.д). Стою
обычно в БП, перехожу в ЖС но дамаг не уменьшается(( Вызов на боссов не юзаю, агро на танка сливаю по откату, но криты настолдько высоки, что боссы постоянно переагриваются на меня. И вот собственно вопрос: как вою с двуручкой на дамаг дамажить побольше, а агро набирать поменьше? (если это возможно)
|

10.10.2010, 13:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
собственно вопрос не ясно понятен)), либой танк кривой с которым вы ходите, либо кроме вас никто не дамажит)), последний вопрос- это не возможно.
|

10.10.2010, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
дайте танку времени чтоб он успел наагрить.
|

10.10.2010, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наагрить даю достаточно времени. Кривой танк- возможно.... Такая проблема вообще часто бывает у воев??
|

10.10.2010, 20:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
на рунке есть наследие уменьшающее откат сброса агро
Какими скиллами вы бьете? легендарка АоЕ и легендарка по соло цели генерит дополнительное агро
|

10.10.2010, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
надо тоже такую тему создать: "Я настолько крут, что мобы нагибаются сами, что делать?"  пиар пиар 
по теме: запили скрин легендарок и обвес танка и свой, посмотрим, кто из вас имба
|

10.10.2010, 22:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В настоящее время танки как правила проблем с агро не испытываю, скорее всего виноваты не вы а кривоватый танк. Не используйте скилы которые генирируют дополнительное агро. Надеюсь в талантах у вас не стоит генирирование агро неистовой атакой?
Ну и хотелось посмотреть во что вы одеты. Почемуто у меня с моим хламом такие проблемы редкость.
Или как вариант ходите с защитником он у вас агро свистнет).
|

10.10.2010, 23:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ятыч "во что одеты" в этой игре принципиально тока в плане пыпыскомерства - над-чил - не над-чил себе БГ-сет и бижу. Боль-ме принципиальны только легендарки.
subj:
1) Танк нуп.
2) Какие таланты стоят? у обоих
3) какие легендарки? у обоих
4) какие скилы используете? оба
Не зная ситуации в качестве общей рекомендации могу сказать вот что: танку посоветуйте держать напор откаченым. Сами лейте на него агро по откату. Не юзайте легендарки и скилы из серии ударов (дикие, жестокие etc) слишком часто - они генерерят достаточно агро. Хотя я склонна согласиться, что проблема все-таки скорее в танке - нормальный страж в рейде держит агро так, что уж чампом-то фиг сорвешь. Я, правда, наспор срывала доспехи в БГ, но на боссах, естественно, подобной фигней не страдаю.
|

11.10.2010, 00:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вероятно, дело в уровне мобов. Инсты рассчитаны на 60лвл. Криты хаев по ним летят в разы чаще. скорее всего танк не может удержать босса именно по этой причине.
хотя, по идее, соло цель грамотный танк должен агрить намертво, тем более фору ему в начале дают.
|

11.10.2010, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
это не возможно любой нормальный танк всегда может на себе держать боса не важен его левел
|