|

29.05.2009, 00:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель (low lvl) vs элита (на свой уровень).
Доброго времени суток.
Сразу по делу.
Реально ли воителем (20-30 lvl) завалить элиту на свой уровень. Шмот не критовый, а квестовый.
Господа, красноречивее всего ответ - видео. Покажите класс.
P.S. Не буду вдаваться в подробности, но даже изучив и перекомбинировав все доступные скиллы, не получается убить элиту даже на 3 лвл ниже.
Нужно 4 или 5 лвл разницы в пользу Воителя.
|

29.05.2009, 00:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А зачем тебе это?)
|

29.05.2009, 00:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekk2009
А зачем тебе это?)
|
Ну как зачем ребята. Начитавшись и насмотревшись всего на форуме и не только, я понял, что я не правильно играю или не так играю.
Тут все всё могут, вот я и жду помощи...
|

29.05.2009, 00:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель раскрывается уровню так к 45, получив легендарки, стойки и прокачав деяния и добродетели. Все еще будет :-)
|

29.05.2009, 00:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Воитель раскрывается уровню так к 45, получив легендарки, стойки и прокачав деяния и добродетели. Все еще будет :-)
|
Да, я помню что вы мне в личке сказали, думал не заметите мою тему.   
Просто хотел побольше узнать мнение участников форума. :o
|

29.05.2009, 00:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
много недовольных есть кто играет классом воитель...чем же так хорош воитель , в чем его плюсы по сравнению с такими дамагерами как ХР или охотник? нанести максимум урона и достойно умереть?, хм..
я раньше сам хотел играть классом дамагером в ближнем бою но понял что тут он не тот дамагер каким его хотелось бы видеть
|

29.05.2009, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Элитку сможешь бить, когда управляемый огонь получишь. А БП идет соревнование на скорость-кто кого завалит-ты или тебя. С толстыми мобами просто не успеваешь валить. Хотя я на 50 левеле по 2 раза в день тупо валил паучиху Ахатлинг с 11к стоя в ЖС.
Хотя своим воителем я врядли завалю лориенского тролля с 48К ХП, а вот взломщиком - пожалуйста  Но от этого я сильно не расстраиваюсь
|

29.05.2009, 01:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Думаю смотря какую элиту, если правельно раскачан то в состоянии будишь убить скажем гоблина, волка, вепря, кребана, орка дальнего. А вот всяких краджарнов думаю пока валить трудно будит.
|

29.05.2009, 02:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а интересно воитель сможет убить какого там орка в ангмаре который хилится(не помню имени)? я своим меном 50 не смог его убить, но паучиху Ахатлинг на 50у. завалил без проблем
|

29.05.2009, 03:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо за отзывы, прошу заметить только я спрашивал про воителя на low lvl (20-30). Ну найдите какую нибудь элиту на 20-30 уровень и завалите. Снимите на видео. Кстати этому видео цены не будет (поверьте мне).
P.S. Да побольшому счету все рано какая элита. Даже если элита "слабая", т.е. более податливая, я все равно ее не могу завалить - энергия кончается. То одно, то второе, короче, тема актуальна.
P.S. Другие классы меня вообще не интересуеют в этой теме. Изучив даже на первичном уровне, я понял что - менс, охотник, страж, Хм, и, конечно, взлом валят практически любую элиту на свой уровень.
Ибо у всех у них есть так называемые "хитрые" скиллы, а у воителя, кроме "глуповатого" рога на 3-4 сек оглушения даже близко нет!
|