|

15.12.2008, 02:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Квест с Лалией
Взял соответствующий квест, побежал в могильники. На входе наткнулся на партию с этой самой мадам, после чего написали что она успешно доведена до выхода, кинули опыта и квест закрылся. Возвращаться к давшему его хоббиту не предложили. В пробегающей мимо партии - не состоял.
|

15.12.2008, 05:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Квест с Лалией
Цитата:
Сообщение от Nemizdrimatii
Взял соответствующий квест, побежал в могильники. На входе наткнулся на партию с этой самой мадам, после чего написали что она успешно доведена до выхода, кинули опыта и квест закрылся. Возвращаться к давшему его хоббиту не предложили. В пробегающей мимо партии - не состоял.
|
так если кинули опыта и квест закрылся, в чем проблема заключаетса?
|

15.12.2008, 08:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Квест с Лалией
У вас закрылся квест в котором её нужно было найти, при чем точно так же как и у меня в свое время, теперь что бы продолжить линейку заданий по её спасению, следует отправляться на её рес
|

17.12.2008, 13:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Квест с Лалией
А что такое "её рес"?
|

17.12.2008, 14:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Квест с Лалией
Это место, где она прикреплена (появляется), с этого места ее надо вывести из могильников.
По опыту помню, что квест глючный, давно правда было. Выполнять надо патей, а засчитывают его только тому, кто с ней поговорил изначально.
|

17.12.2008, 14:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Квест с Лалией
Цитата:
Сообщение от Sanayar
Это место, где она прикреплена (появляется), с этого места ее надо вывести из могильников.
По опыту помню, что квест глючный, давно правда было. Выполнять надо патей, а засчитывают его только тому, кто с ней поговорил изначально.
|
интересно каким образом вы себе представялете? большинство групповых квестов (как то спасти кого-нибудь, убить кого-нибудь одного и т.п.) проходить по 6 раз что ли, по одному разу на каждого участника?
три раза выполнял это квест - всегда сам с ней говорил и квест засчитывался всей пати - дважды в начале октября, и последний раз в начале ноября.
|

17.12.2008, 14:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Квест с Лалией
Я проходил его тоже трижды еще в сентябре-октябре (не помню точно, незадолго после открытия серверов). И трижды я его проходил как раз из-за того, что вместо всей пати из трех человек квест засчитывали только одному тому, кто с ней первый поговорил. Естественно это баг и просто видимо на сегодняшний момент его уже поправили...
|

17.12.2008, 15:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Квест с Лалией
Пати надо собирать до того, как с ней кто-то поговорил. Если сперва с ней поговорить, а потом уже рпинимать народ в пати, то, само собой, не засчитают.
|

17.12.2008, 15:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Квест с Лалией
Ну ты б еще рассказал, что солнце на востоке встает, чесн слово  Я ж написал, что сформированной пати сходить на этот квест пришлось трижды, пока всем не засчитали его, и мы в тот день не одни такие были, бедная Лалия в тот день не просыхала ))
Это было в самом начале старта серверов, видимо подглючивало (ибо не один я в то время столкнулся с проблемой именно с этим квестом), скорее всего щас уже все норм с этим квестом, раз столько несогласных комментов пошло.
|

17.12.2008, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Квест с Лалией
Цитата:
Сообщение от Nemizdrimatii
|
Во первых надо её найти.Во вторых можно собрать пати или самому её вывести наружу.Вот я тоже её встретил, когда другое братство выводило её из магильников.У меня даже было это написано.Но вначале я тоже непонял и думал что квест закончин.Оказывается что надо состоять в пати и потом уже с ней поговорить.Она пойдёт, и вы должны её защищать.Лучше это делать со своим братством,иначе вы просто провалите мисию.
|