Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 10:09
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post HoM&M4

Цитата:
Сообщение от Salien Посмотреть сообщение
Увы, не попадалась подобная карта. Да и вобще на готовых не очень люблю играть, запомнилась только здоровая карта в виде дракона. Random map - мой выбор!
Вообще терпеть их ненавижу. Дисбаланс сплошной из-за рэндома этого. Хотя если не импосибл, то фиолетово в части прохождения, но все равно до человеческой продуманной проработки им далеко.
Старый 06.08.2012, 10:34
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post HoM&M4

Зато челлендж!
Сложность - Ферзь, 6 компьютеров в команде и ты один!
Вот тут-то и понимаешь важность Артиллерии, Защиты и иже с ними
Гонка за Граалем доставляет. Ну и очков больше всего дают. 500 за карту получается, если мне память не изменяет.
Старый 06.08.2012, 12:17
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post HoM&M4

Моими первыми героями были собственн первые, в школе на информатике в 5 классе рубились. Но тем не менее лучшей игрой серии для меня стали именно третьи, это шедевр, до сих пор стоят на ноуте вместе с цивилизацией 4. И место там этим двум шедеврам занято на весь срок жизни ноута.
Старый 07.08.2012, 05:00
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post HoM&M4

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
цивилизацией 4.
Ой, Цива 4 - шикарная 5 часть что-то так не зацепила
Старый 08.08.2012, 11:25
AlexVAO AlexVAO вне форума
Спаситель Бри

Post HoM&M4

Моими первыми героями были тоже первые, и их я излазил вдоль и поперёк. Вторые понравились ещё больше, третьи - ещё больше, а эпик-вином стал ВоГ 3.58, который дома стоит до сих пор, и даже жену на него подсадил. Правда, она у меня читерша: скачает новую карту, откроет в редакторе, разложит вокруг героя крылышки да капитанские мечики, самому герою - мудрость и искусство войны, родному городу - обязательный портал в гильдию, и после этого играет.
Старый 08.08.2012, 11:38
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post HoM&M4

Ну так же неинтересно!
Я любитель "хотсита" в Героях, сколько бессонных ночей с другом провели со времен далекого 2003, когда я смог купить себе первый компьютер, не сосчитать. Однажды выпала очень уж интересная рандомка - относительно небольшие территории у меня и у него, друг - хуманы (поверхность полностью окруженная горами без порталов и спуска в подземелье), я - некросы (подземелье без порталов и выходов на поверхность). Долго мучались, что делать, куда бежать. Гильдию достроил - Эксплозия, у людей нет 5 уровня. У меня была 1 утопия, дорос до нее, вскрыл, а там Шляпа Архимага и Крылья. Порталом к товарищу, слил ему крылья, вот тут-то и началась жара!
Еще варианты с замком на перекрестке в центре карты интересные. Болотный герой с трейтом на Защиту и Артиллерией затащил всех, практически не выходя из дома. Приходят и убиваются, башни качаются, потом уже и драконов ваншотили.
Ответ

Закладки