Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 12:27
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Post Кто лучший танк?

всем привет. тут недавно меня сбили с толку, раньше я думал что воитель один из хороших танков(если конечно стоит в билде)и будет где то на 2-3 месте после стража, но тут наткнулся на один пост где отписали, что самый лучший способ проходить арену хард нужен танк и в перечисление танков не было воя, а был рыцарь, лично я никогда не видел рыцарей хорошо танкующих да и ваще танкующих. Так вот я хочу узнать у опытных игроков, кто лучше в танкинге Воитель или Рыцарь?

P.S. лично для меня вой, но для меня воитель всегда будет лучше всех :D
Старый 31.03.2010, 12:36
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Кто лучший танк?

у нас рыцарь Вотчера танковал
Старый 31.03.2010, 12:37
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Кто лучший танк?

Холиварррр!:-D
А вообще, разные инсты - разные цели. Арена тут вообще не показатель. Рыцем иногда выгоднее танковать кого-то за счет наличия неуяза
Старый 31.03.2010, 12:50
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Кто лучший танк?

Лучший танк на арене варден)
Старый 31.03.2010, 12:52
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Кто лучший танк?

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
всем прива!!!!тут недавно меня сбили с понтолыку, раньше я думал что воитель один из хороших танков(если конечно стоит в билде)и будет где то на 2-3 месте после стража, но тут наткнулся на один пост где отписали, что самый лучший способ проходить арену хард нужен танк и в перечисление танков НЕ БЫЛО воя, а БЫЛ РЫЦАРЬ!?, лично я никогда не видел рыцарей хорошо танкующих да и ваще танкующих. Так вот я хочу узнать у опытных игроков, кто лучше в танкинге Воитель или Рыцарь???

P.S. лично для меня вой, но для меня воитель всегда будет лучше всех)))
Воитель способен контролить за счет аое пачки мобов, имеет вызов с 30 секундным кд и нарастающий гнев, более высокий показатель дамага, соотвественно рост агро и агро стойку, также ношение тяжелого щита и танк билд. Арена не нуждается в непосредственном танкинге (как я понимаю хард) там функция выжить бегая по кругу от боссов, а тут рыцарь превосходит воителя изи за самохилла, неуяза (у воителя самохилл при контакте), и пользы баффов.
Предпочитаю на харде чтобы бегал или варден или рыцарь а сам вливать максимальный домаг в босса (тем более ангмарца надо клобить).
Все зависит от целей танкинга к примеру танковать мобов на рейдовом боссе Дурхесте доводится воителю и т.д.

Вывод один: подбираем все по ситуации, в одной из тактик слепца танкуют два ханта=) Но это не значит что они имба танки)))
Старый 31.03.2010, 12:53
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Кто лучший танк?

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
Лучший танк на арене варден)
Соглашусь и еще наверно варден лучший танк в СГ. (Да простят меня стражи). А стражи там полезнее в подавлении. На Горотуле варден держит на себе всю нечесть да и на протяжении инста.
Старый 31.03.2010, 13:04
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Кто лучший танк?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Воитель способен контролить за счет аое пачки мобов, имеет вызов с 30 секундным кд и нарастающий гнев, более высокий показатель дамага, соотвественно рост агро и агро стойку, также ношение тяжелого щита и танк билд. Арена не нуждается в непосредственном танкинге (как я понимаю хард) там функция выжить бегая по кругу от боссов, а тут рыцарь превосходит воителя изи за самохилла, неуяза (у воителя самохилл при контакте), и пользы баффов.
Предпочитаю на харде чтобы бегал или варден или рыцарь а сам вливать максимальный домаг в босса (тем более ангмарца надо клобить).
Все зависит от целей танкинга к примеру танковать мобов на рейдовом боссе Дурхесте доводится воителю и т.д.

Вывод один: подбираем все по ситуации, в одной из тактик слепца танкуют два ханта=) Но это не значит что они имба танки)))
никогда на арене на харде не бегал с мобами, стою в сторонке на сейфхиле и не испытываю никаких проблем, главное чтоб лужа ангмарца яйца не подпалила)
Старый 31.03.2010, 13:17
WildRun WildRun вне форума
Защитник Форохеля

Post Кто лучший танк?

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
главное чтоб лужа ангмарца яйца не подпалила)
ну собсна от неё только и перебегать
Старый 31.03.2010, 13:46
Moscow_Runner Moscow_Runner вне форума
Путник

Post Кто лучший танк?

Верно пишут что в разных инстах преследуются разные цели и разные классы танкуют. На арену не хард я в паре с рцр хожу фармить (сам бург), ток танкую всё время я, нам так привычнее к примеру. В СГ ощущая себя привычнее если танкует воитель,а не страж. Одним словом важна пряморукость у танкующего и поставленная задача
Старый 31.03.2010, 14:43
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Post Кто лучший танк?

Помню ходит в ЧМ с хорошим воителем из ГИ, он был стойке ОС, это было единственное отличие его от меня)) Но мобов он держал металлически, хрен сорвешь. Каково рыцарю танковать - не знаю, но знаю, что они это дело не любят)
Ответ

Закладки