|

01.07.2009, 23:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ивент с точками в Землях Бри
Уважаемые жители Средиземья, а конкретно сервера Мирквуд! Вашему вниманию предлагается энкаунтер по-средизеному.
Описание:
Это игра, в которой может учавствовать неограниченное число игроков. Все участники собираются на стартовой позиции, в 1-2 рейда, садятся на лошадей (у кого нет могут и пешком). Организатор начинает игру, выдавая в чат рейда первую подсказку загадку. В подсказке в скрытой форме дается местоположение точки, в которой будет стоять помошник организатора со 2й подсказкой. Загадка служит паролем, в обмен на который помошник даст вам следующую подсказку и загадку. Всего точек будет 5 или 6. Победителем считается тот, кто первым достигнет последней точки. Ивент проходит в Землях Бри включая сам город Бри.
Основные положения:
1. Участники могут быть как одиночными, так и в составе команды.
2. Участники могут передвигаться в процессе игры только на лошадях или пешком.
3. Участники не должны использовать ничего кроме подсказок организатора/его помощников, и своих мозгов, для того чтобы отыскать точки.
4. Помошники организатора не должны выдавать свое положение участникам.
5. Помошники организатора выдают подсказку и загадку участнику только тогда, когда он будет в радиусе 10 метров, и назовет верный пароль.
6. Помошники организатора во время ивента находятся в пати с организатором (1 5), и сообщают ему о действиях участников.
7. По окончании ивента определяется победитель, который получает главный приз. Занявший 2е место получает утешительный приз.
Что нужно:
Мне нужно 5 добровольцев, которые будут стоять на точках около получаса (возможно дольше), и принимать участников. Нужно побольше игроков, в идеале собрать человек 20, не считая меня и помошников. Предположительно, помошников наберу из своей гильдии, но если будут желающие со стороны - не откажусь от помощи.
Главный приз - 3 чешуйки мифрила сюрприз
Утешительный приз - 1 чешуйка сюрприз
Предполагается провести ивент в эти выходные (4-5 июля).
Желающие помогать и учавствовать отписывайтесь здесь. В игре можете обращаться к Ангрину (Мирквуд).
|

02.07.2009, 09:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я хочу участником, время и место сбора огласите  ))
|

02.07.2009, 10:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хорошая идея, но набирать помощников со стороны не советую, в таком раскладе будет слив информации. Искать нужно проверенных людей, т.е. только с Содружества...
|

02.07.2009, 10:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ангрин, всегда к вашим услугам)) /bow
Леонред
|

02.07.2009, 12:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Звенья ангайнор" делали тоже самое около месяца назад!только это было по эред луину и ширу! =)не допскайте тех же ошибок!
|

02.07.2009, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
А можно по-подробнее о времени начала?
|

02.07.2009, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
А, и еще, а на козлах нельзя?
|

02.07.2009, 16:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Отличная идея! Пиши время сбора. Придем сами и приведем ги.
|

02.07.2009, 18:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Хорошая идея, но набирать помощников со стороны не советую, в таком раскладе будет слив информации. Искать нужно проверенных людей, т.е. только с Содружества...
|
Скорее всего так и сделаю )
Цитата:
А, и еще, а на козлах нельзя?
|
Можно на козлах, на лошадях и пешком. Нельзя только эваком у хантов, и любым видом телепорта.
Цитата:
"Звенья ангайнор" делали тоже самое около месяца назад!только это было по эред луину и ширу! =)не допскайте тех же ошибок!
|
Можно поподробней, в чем были проблемы?
Цитата:
Отличная идея! Пиши время сбора. Придем сами и приведем ги.
|
Буду рад вас увидеть на ивенте! Время сбора пока сказать не могу. Пока что не очень много человек отписалось, хотелось бы как минимум рейд собрать. Предположительно в субботу или воскресенье около 6 часов по МСК.
|

02.07.2009, 21:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Идея хорошая но Наши игроки настолько суровы... что сорвут вам эвент. Звенья Агайнора уже делали похожее. Я там был, скучно, половина разошлась при 2 подсказке...
|