Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Уважаемый Crimzon, в шапке этой темы написано онлайн 30 - 50 вообще то. Есть такое чувство что вы "начинаете делать несвойственные вещи" даже не прочтя то на что начинаете "агриться в ответ, издеваться, троллить и всячески опускаться". Я так понимаю термин "опускаться" наиболее значим, раз используется в конце предложения? А то что эпический слог "начинает людей выбешивать" на фоне часто просто неприличного флуда от известных персон в глфф действительно огорчает. Рекомендую познакомиться со слогом и стихом хотя бы в рамках школьного курса, а не формировать мировоззрение по надписям на заборах и этикетках.
Не знаю насколько шокирует вас признание, что наша реклама рассчитана на людей знакомых с культурой как минимум в рамках общепринятых норм. Людей образованных и наделенных чувством юмора. Позитивно воспринимающим эпический слог в мире игры фэнтези. Именно таких людей мы и приглашаем в свой клан.
Желаю всем много удовольствия от игры!
|
Уважаемая Тень Орка,
Прошу прощения, ошибся с онлайном; действительно, 200 - это численность гильдии. Впрочем, это не отменяет почти полного отсутствия Ваших подопечных где-либо, где обитают персонажи 75 уровня.
Вообще речь о цифрах велась в контексте конкуренции. У меня были порывы подвести сюда про "меряться длинами гильдий", но решил этого не делать.
Не буду "построчно" разбирать Вашу эпистолу, но я умоляю, просто умоляю Вас не применять к своим текстам определение "эпический" - разве что в значении, более близком "epic fail" (именно такое значение вкладывал в него я), чем "epic story". Лучше носить часы Луч, чем китайский Улисс Нарден, если вы понимаете, о чем я.
Очень порадовало, что Ваша реклама рассчитана на культурных людей - еще бы Ваше поведение на них было рассчитано... Хотя бы в той части, где люди уважают просьбы других и...
Не сношают им мозг рекламой в ООС и ГЛФФ!
Не надо желать всем удовольствия от игры - пойдите дальше, ведь в Ваших силах им это предоставить!