|

29.08.2013, 18:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Все такие имбовые, очешуеть просто. Прям что ни поход в инст, то ни единого огреха ни от одного члена пати.

29.08.2013, 18:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Все такие имбовые, очешуеть просто. Прям что ни поход в инст, то ни единого огреха ни от одного члена пати.
|
да не в этом дело. на мой взгляд, большинство огрехов редко пересекается с вопросом хп менестреля. то есть, количество случаев, когда тебя спасает хп, не далеко от количества случаев, когда стражей спасает исходящий хил на пару процентов выше среднего.
|

29.08.2013, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Ошибки бывают - карты не стеклянные (с).

29.08.2013, 18:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
По-моему, корреляция очевидна: больше хп - выжил - вытянул пак. ХП мало - упал - пак упал. Проще некуда. С ситуациями "я такой клевый и толстый со слабым хилом всех уронил, один остался" я не сталкивался.

29.08.2013, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
По-моему, корреляция очевидна: больше хп - выжил - вытянул пак. ХП мало - упал - пак упал. Проще некуда. С ситуациями "я такой клевый и толстый со слабым хилом всех уронил, один остался" я не сталкивался.
|
а как же распределенка на великанах?
|

29.08.2013, 18:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от icefriends
а как же распределенка на великанах? 
|
Научишь меня захиливать ваншоты, о великий?

29.08.2013, 18:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
В псарнях финальный босс имеет "приятную особенность" приходить и вваливать на 12-14к.
Волки иногда критуют, бывают и станы танка и всякая другая фигня в виде резистов.
Доспехи на проходах периодически вваливают очень прилично и АОЕшкой и молниями, рейдовых 12.5к иногда не хватает. Пинок на Дуре, да, можно стоять очень далеко, но всякое во время боя случается, ну и разрабам "лучи счастья" за полосы "непробиваемых хилом" статуй по всей комнате.
Так что я фз, но при наличии 50% хила, можно смело вкачиваться в крит и ХП, имхо, а если учесть, что у меня традиционно критует не тогда, когда плохо танку, а тогда, когда я решил подхилить чуть просевшего по БД рейдера, то мне и в крит сильно вкачиваться смысла нет)))))))
|

29.08.2013, 18:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Это да. К хилам по воителям, чуть ли не большим, чем их хп, я давно привык

29.08.2013, 18:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Последний поход в БГ: умер 1 раз, когда слетевший с танка молотобоец огрел меня на 16700 при моих 12500. Не думаю, что, сделай я себе на пару тысяч хп побольше, остался бы в живых. И до, и после этого получал урон только от аоешек и распределенок. К Даархесту после 5-го адда вообще нельзя приближаться никому, кроме стоящих под ним тяжей и танка: ваншотит пинком. Последний босс в Псарнях на т2 имеет очень жесткую фронталку, и если не попадать под нее, то урон там получать просто неоткого. Еще раз повторю: при необходимости я могу сделать себе и 14, и 15 тысяч хп, но пока таковой конкретно для себя я не вижу. Появятся новые цели и задачи - пересмотрю билд, благо у меня одних только актуальных щитов 4 штуки, не говоря о прочем. Правда, собрал пока далеко не все, что хочу, но активно работаю в этом направлении
|

29.08.2013, 18:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
говорят в псарнях агро обнуляется на 75, 50 и 25% хп босса. ну это так, к слову. санта, великанов уже не помню, прости( хард проходил с 9к хп, кстати!
|