| 
	|  |  

| 

03.06.2014, 22:54

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Проще в летуале парфюм купить или картину красивую на стену) чем платить за бездушную красивую картинку |  Ой ну ладно, что-что, но локации (кроме десятков однообразных соло-данжей) сделаны с душой и любовью. Да и атмосферность на очень высоком уровне.
		 |  

| 

03.06.2014, 23:12

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PyFFistik  Я прошел хард троллей в составе первого в России рейда, а ты? Хоть к выходу аддона успел?   |  встречный вопрос про титул "страж эребора" хотя бы к выходу аддона. только ответа, я чую, не будет    
				__________________Все ненавидят Леночку
 |  

| 

04.06.2014, 00:17

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  встречный вопрос про титул "страж эребора" хотя бы к выходу аддона. только ответа, я чую, не будет  |  Не закрыл в виду инэктива в лотре всей гильдии, и меня в том числе.

Ну тут как бы, Санта, немного разный вес) На моей стороне ру-ферст киллы и членство в Топ гильдии, которых всего 2. А ты.... просто какой-то форумный воин   |  

| 

04.06.2014, 00:26

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Arugaf  Да и атмосферность на очень высоком уровне.
 |  Года не пройдет - будет ф2п   Жидаи скок там продержались на абонентке? Атмосферность да согласен, но её портит ммо   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от PyFFistik  Топ гильдии
 |  Сейчас это миф

__________________NO PODPIS'
 |  

| 

04.06.2014, 00:58

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Wanderv  В ходе недавнего стрима на Риддермарке разработчики сообщили много новой инфы об У14..
 |  Wanderv, даже не смешно, до 3.1 еще можно было поерничать и поприкалываться, щас то чего труп ковырять...ждем 2017года, чо.
		 |  

| 

04.06.2014, 04:37

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mishanya  ждем 2017года, чо.
 |  Уже труп, но все равно ждем 2017 года. Логика    |  

| 

04.06.2014, 06:24

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

А что за ждунские восторженные подприпрыгивания по поводу Дол Амрота?Ну замок, ну в Гондоре, ну с нобилями с примесью эльфийской крови - и чего? Он же в книге еле-еле упоминается и в фильме нет.
 Опять унылые филлеры блестящее заполнение некартографированного сюжетного ландшафта аля Харвик-Хитбольд-[еще какой-то город не пойми где]? С пейратами будем биться?

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

04.06.2014, 11:38

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  А что за ждунские восторженные подприпрыгивания по поводу Дол Амрота?Ну замок, ну в Гондоре, ну с нобилями с примесью эльфийской крови - и чего? Он же в книге еле-еле упоминается и в фильме нет.
 Опять унылые филлеры блестящее заполнение некартографированного сюжетного ландшафта аля Харвик-Хитбольд-[еще какой-то город не пойми где]? С пейратами будем биться?

|  Не надо быть таким унылым человеком    В основном, эта местность будет для отвода глаз и пока готовят МТ, но почему это плохо? Мне бы хотелось увидеть и этот маленький кусочек Средиземья.
		 |  

| 

04.06.2014, 12:11

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LordHaart  а если мне среди фестовой валюты необходимо найти нужную, а там 30 наименований всякого барахла?  
что еще не мало важно - невозможно линкануть токены в чат.

и вообще, не нужны здесь отговорки (есть не просят, сверни плюсиком...). я уверен, оооочень многим куча ненужного хлама не нравится, и избавиться от него "очень хочецца, но не можецца" 
и это явная недоработка кошелька. |  Я полностью разделяю все претензии, особенно невозможность линков. Но частично проблема решаема и нынешними инструментами, о чем и был пост   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Проще в летуале парфюм купить или картину красивую на стену) чем платить за бездушную красивую картинку |  Нет возможности или желания - не платите   Я имперку покупала собственно ради бумажной книги, если что

__________________Встретимся в Нарбарре   |  

| 

04.06.2014, 12:46

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PyFFistik  Не закрыл в виду инэктива в лотре всей гильдии, и меня в том числе.левая отмаза 
На моей стороне ру-ферст киллы
с багoюзом  герой 
и членство в Топ гильдии
красная панда 
которых всего 2.
пятикратная красная панда |  Просто есть люди, у которых получилось как-то троллей пройти без багоюза, и ника Тукбард в этом списке нет. Ах да, это же в ю11 было, наверное, нам серьги и щиты новые помогли, без них никак    
				__________________Все ненавидят Леночку
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|