Хм.. за обновление большое спасибо , но хотелось еще добавить 95-й уровень , чтобы было интересней играть , когда у тебя столько хм и урона. Конечно обнова хоть что-то нам (игрокам) даст (новые локации).
зимний 2013 будет привязан к HD.
у нас будет 2012, если не сломан в нашей сборке.
на самом деле, вы зря хотите как можно быстрее HD у нас.
поверьте, нам лучше ставить u13-14, чем то, что сейчас выйдет на глобале - это как раз тот случай, когда задержки работы локализатора пойдут на пользу ру-комьюнити
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зимний 2013 будет привязан к HD.
у нас будет 2012, если не сломан в нашей сборке.
Скорей всего обнову выпустят этой зимой (как всегда под новый год).
Добавлено через 5 минут
Но меня смущает лишь только одно и это обновление Хельмова падь. Как вы видите, что на зарубежных серверах стоит уже хельмова падь, а у нас до сих пор всадники рохана. Конечно мне понравилось, что будет в этой обнове, но не могли вы русифицировать хельмову падь?, а не предательство белой руки, либо то и то.
Осенний - фтопку любого года. Тыквенный супчик сварим сами. Не жаль нисколько, жаль фермерский, он мог бы проводиться лишь во второй раз у нас.
А вот Йоль-2012 - шикарен. Кроме атмосферы, мохнатых тапок как аутфита, так еще и самой идеей - The More The Merrier - чем дольше в игре, тем веселее. И лучше плюшки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
на самом деле, вы зря хотите как можно быстрее HD у нас.
поверьте, нам лучше ставить u13-14, чем то, что сейчас выйдет на глобале - это как раз тот случай, когда задержки работы локализатора пойдут на пользу ру-комьюнити
Разве были в истории случаи, когда картинка продавалась хуже, чем содержание?
Добавлено через 5 минут
Но меня смущает лишь только одно и это обновление Хельмова падь. Как вы видите, что на зарубежных серверах стоит уже хельмова падь, а у нас до сих пор всадники рохана. Конечно мне понравилось, что будет в этой обнове, но не могли вы русифицировать хельмову падь?, а не предательство белой руки, либо то и то.
Какой отборный бред!
И обновы у него всегда под новый год, и на Глобале у него какая-то падь.
Бросайте это употреблять.
Текущая версия на глобале Update 11: Treachery of the White Hand
дак я о чем и говорю.
на глобале не было зимнего 2013.
HD выходит 18 ноября, соответственно, в декабре будет у них зимний фестиваль 2013 года.
у нас HD не будет, поэтому и зимний, если он рабочий в сборке ру-11.5, будет 2012 года
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leontiev
Осенний - фтопку любого года. Тыквенный супчик сварим сами. Не жаль нисколько, жаль фермерский, он мог бы проводиться лишь во второй раз у нас.
А вот Йоль-2012 - шикарен. Кроме атмосферы, мохнатых тапок как аутфита, так еще и самой идеей - The More The Merrier - чем дольше в игре, тем веселее. И лучше плюшки.
ога, Тигро будет доволен
Цитата:
Сообщение от leontiev
Добавлено через 3 минуты
Разве были в истории случаи, когда картинка продавалась хуже, чем содержание?
мне картинка понравилась
мне тоже, поэтому и купил предзаказ HD на глобале.
но полазив по тесту и по збт-форуму, как-то руки опустились.
за что я отдал 60уе?! за щит-плащик и 2к турбин-поинтов?
классы разобрали, собрали, и еще лишние детальки остались, которые будут приколачивать и клеить на изоленту в последующих патчах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]