Вы у кого угодно спросите, вам любой ответит, что дома тут реализованы хуже некуда.
Подтверждаю, дома ужасны, а так хотелось бы уютных уголок, не похожий на другие
А чат действительно удобен, в других играх хуже, тут все четко, понятно, удобно в использовании, только спамеры все портят, но это уже не проблема чата, как такового, а проблема нехороших людей, которые остаются безнаказанными и спокойно портят впечатление об игре, и администрации, которая ничего с этим делать не хочет
Раньше было куда больше товарищей начальных и средних уровней, которых таки можно уговорить на ГА или хоть ВМ, а сейчас - одни переростки
Ради интереса скучным будним поздним вечером (пару дней назад) зашёл во вкладку "Общение" и решил посмотреть, сколько игроков по уровням онлайн на Форносте.
Учтите, что показаны те, кто не в "анониме":
1-30 уровень - 88 игроков
31-50 уровень - 85 игроков
51-80 уровень - 84 игрока.
Почти три сотни игроков до 80-го уровня! И ни за что не поверю, что это только твинки каповых игроков.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там в GLFF (это канал чата) какой то Майдановец пишет спам так что читать не возможгно. И потом еще пишет так что весь чат пустой получается. И не добавить его в Черный список почему то. И еще эти Голдселлеры тоже не добавляются. И некоторые вобще матом ругаются.
Скажите пожалуста можно ли по другому как то с ними кроме того что писать Техническую Поддержу (по ка они одного забанят, еще 2-три вылупятся?)
Добавлено через 8 минут
Ну я даже не знаю фильтр какой то потому что Черный список не раотает.
Так может у вас черный список переполнен? На сколько мне известно он имеет лимит. Удалите того, кто давно у вас там висит, т.к. скорее всего он уже в бане, и занесите нового.
Учтите, что показаны те, кто не в "анониме":
1-30 уровень - 88 игроков
31-50 уровень - 85 игроков
51-80 уровень - 84 игрока.
Почти три сотни игроков до 80-го уровня! И ни за что не поверю, что это только твинки каповых игроков.
Просто им ничего не надо. Зачем ходить в данжи, качать добродетели, выбивать шмотки, когда можно нацепить аноним, скрафтить себе шмот 95 уровня и сходить вагоном в Битвы за бижой. А затем вагоном в Т1 ОД за символами.
Так может у вас черный список переполнен? На сколько мне известно он имеет лимит. Удалите того, кто давно у вас там висит, т.к. скорее всего он уже в бане, и занесите нового.
Последнее время мода спамить из пролога, в этом случае - добавляй, не добавляй, все равно из чата они не пропадают
Потерпите немного скоро будет новый мировой чат в u14
Ну и его так же заспамят. Или там будет какой-то особый чат, не поддающийся флуду, оффтопу, спаму, рекламе и мату?
Касательно GLFF - я помню, как его раскручивали, "давайте будем как на западных серверах! там собираются обычно через GLFF! Все подключайте себе GLFF!" - ну и раскрутили, на свою голову.
С т.з. разработчиков - есть механизм поиска братства, без всякого спама - вот им и надо пользоваться. То, что им не пользуются, а пользуются раскрученным чатом - так это же вы сами раскрутили спам-канал и забиваете на встроенные механизмы.
Ну а в целом ситуация типичная, "все кругом быдло и хамьё, один я дАртаньян"
Заходишь в любое время дня и ночи, читаешь глфф - "старички" на голубом глазу, как будто так и надо, обсуждают что угодно - с какого числа у Аллочки отпуск, или кто какую мышь купил. Это же не спам и не реклама, понимать надо! Если глубоко копать, то окажется, что дело не в том, что спамить нельзя, а в том, что одним хотелось бы, чтобы можно, а другим чтобы нельзя, именно из-за этого и возня. Но маскируются, конечно, под благородные цели - мы за чистоту глфф! Правильно администрация ничего не делает.
Ну и его так же заспамят. Или там будет какой-то особый чат, не поддающийся флуду, оффтопу, спаму, рекламе и мату?
в у15 только сделали хоть какую-то стенку:
фришники не могут писать в канал world и другие пользовательские каналы (glff) пока не пройдет 3 часа онлайна, эти каналы будут доступны им после релога
ну а после релога можно и в ЧС добавлять
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если тебе так нравится нынешняя ситуация в лотре, в отличие от других игроков, то иди в игру и играй в свое удовольствие, чего своим нытьем то форум загаживаешь? Или просто сообщения набиваешь?))
Если игра в целом нормальная - это не значит, что надо молча позволять всяким спамерам ее портить.
Цитата:
Сообщение от Gnomez
По-моему это немно взаимоисключающие предложения.
Ничего взаимоисключающего. Для написания текстов достаточно ручки и бумаги. Но если есть компьютер с принтером, это удобней.
Цитата:
Сообщение от engelial
Подтверждаю, дома ужасны, а так хотелось бы уютных уголок, не похожий на другие
Engelial, вы о чем? Дома в лотре - это просто няшная надстройка над сундуками, больше от них ничего не требуется. Лотра - не симсы онлайн.
Цитата:
Сообщение от engelial
А чат действительно удобен, в других играх хуже, тут все четко, понятно, удобно в использовании, только спамеры все портят, но это уже не проблема чата, как такового, а проблема нехороших людей, которые остаются безнаказанными и спокойно портят впечатление об игре, и администрации, которая ничего с этим делать не хочет
Так вы посмотрите на заголовок темы. Не "Плохой чат", а "Хулиганы в GLFF". "Хулиганы" - это, конечно, не совсем правильное слово, но все же...
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Количество само по себе ничего не значит. Сколько из этих людей готовы идти в инстанс не корысти ради, а удовольствия для? А почти никто: кач, фарм, крафт - это да, а по подземельям ходить - нет
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Если глубоко копать, то окажется, что дело не в том, что спамить нельзя, а в том, что одним хотелось бы, чтобы можно, а другим чтобы нельзя, именно из-за этого и возня. Но маскируются, конечно, под благородные цели - мы за чистоту глфф! Правильно администрация ничего не делает.
Лично я - за использование GLFF исключительно по назначению. Хочется спамить и флудить? Создавайте какой-нибудь GSC (Global Spamming Channel) и резвитесь там.
А вот тех деятелей, для которых "Продам символ манвэ" в GLFF - это нормально, а "Катюша как дела" - это "спам", я и в самом деле не понимаю.
Количество само по себе ничего не значит. Сколько из этих людей готовы идти в инстанс не корысти ради, а удовольствия для? А почти никто: кач, фарм, крафт - это да, а по подземельям ходить - нет
Я несколько раз уже пытался найти братсво в этом вашем GLFF который типа Поиск братства Глобальонго. На меня ни кто внимание не обращает вобще! Они только флуд, спам пишут, какие то города обсуждают которых в Среднеземье нету, а в Инстанс они идти не хотят
Я несколько раз уже пытался найти братсво в этом вашем GLFF который типа Поиск братства Глобальонго. На меня ни кто внимание не обращает вобще! Они только флуд, спам пишут, какие то города обсуждают которых в Среднеземье нету, а в Инстанс они идти не хотят
Глфф уже давно перестал быть чатом поиска братства, и найти там людей для похода в инст - огроменное везение