Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Что вы хотите?
Я хочу участвовать в ОБТ и буду тестером, если получу приглашение. 332 56.18%
Я хочу участвовать в ОБТ, но не имею возможности. Если получу приглашение, участвовать не стану. 12 2.03%
Я не хочу участвовать в ОБТ, но если придёт приглашение, загляну из интереса. 75 12.69%
Я не хочу участвовать в ОБТ и даже если получу приглашение на тест, откажусь. 58 9.81%
Я устал ждать ОБТ и мне уже вса равно. 114 19.29%
Голосовавшие: 591. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 03:59
nessytraun nessytraun вне форума
Путник

Post ОБТ

Конечно не нужно, мне и этого вполне хватает.
А шмот, пухи, уровни и прочее меня не интересуют. По достижении потолочного уровня я просто перестану играть. Это всего лишь игра, а не реальность. А игры должны заканчиваться.
А вот вариант "побегать с теми" меня совершенно не интересует.За 7 лет набегалась. Теперь я играю только в свое удовольствие.Да,да, только для себя и никак иначе)
Старый 29.01.2011, 04:11
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Дэйн, а если Йота плохо ловит, то попробуй им об этом сообщить, а не отдавать их модем на фиг )) Вообще помогает
А по поводу одного провайдера, ну не бывает так, всегда есть еще ADSL, есть EDGE, есть Skylink
Не смеши мои мокасины. Их по полгода сообщениями бомбят, когда у них подстанции сыпаться начали, результат тот же "Знаем, ждите". Ребята откусили кусок шире рта.
Старый 29.01.2011, 04:13
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Не смеши мои мокасины. Их по полгода сообщениями бомбят, когда у них подстанции сыпаться начали, результат тот же "Знаем, ждите". Ребята откусили кусок шире рта.
что откусили кусок шире рта, согласен, но при этом на несколько моих жалоб были реакции в свое время, то есть добавлялась БСка в указанном мной районе и мне отписывались "Уважаемый Эргил, мы постарались исправить проблему, бла-бла-бла"
Старый 29.01.2011, 04:29
Всадник Рохана

Post ОБТ

Значит повезло с районом, в большинстве знакомых мне случаях(и у нас тоже) не так. Не знаю, может у вас там кто то из их начальства живет...
Старый 29.01.2011, 06:14
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post ОБТ

Цитата:
Конечно не нужно, мне и этого вполне хватает.
А шмот, пухи, уровни и прочее меня не интересуют. По достижении потолочного уровня я просто перестану играть. Это всего лишь игра, а не реальность. А игры должны заканчиваться.
А вот вариант "побегать с теми" меня совершенно не интересует.За 7 лет набегалась. Теперь я играю только в свое удовольствие.Да,да, только для себя и никак иначе)
Позиция странная для онлайн игр,но обсуждают тут не то что все хотят это обновление,что аж спать не могут)а компетентность ру- локализаторов которые повторяют ошибку с МоМ, сам сервис оставляет желать лучшего! так что не нужно тут говорить,что нас тут все устраивает и мы любим кактусы!
PS что то мне подсказывает ,что казачек то засланный)
Старый 29.01.2011, 06:25
Всадник Рохана

Post ОБТ

Обычная позиция Соло- игрока
Старый 29.01.2011, 06:42
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Оффтоп: Биробиджан, что то у меня оттуда много знакомых становится)
А кто-то еще есть?

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
А если к разговору с уважаемым человеком из Биробиджана, то возникает вопрос не пробовал ли он поискать у себя кабельных провайдеров, раз не нравится Дальсвязь или даже скинутся с парой соседей по дому и купить себе вскладчину тарелочку, вопросы с интернетом всегда решаемы.
Решаемы, но только не у нас....я в шоке, вы всерьез думаете что везде так как в Москве? Интернет тарелки перестали продавать у нас лет 5 назад, да и то они были через симки, там что то со скоростью было не все чисто, принимающей и отправляющей.
Кабельных провайдеров тоже нет. так и живем. Осенью у меня интернет не работал 2 месяца, каждую неделю ходила к начальнику, и каждый раз обещал исправить на следующей неделе. Пока не пригрозила пожаловаться в газету и к депутату пойти, так на след день все сделали.
Старый 29.01.2011, 06:53
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
я в шоке, вы всерьез думаете что везде так как в Москве? .
Как я писал уже, и в Москве не все слава богу. А уж в Подмосковье местами, полный финиш. Про идею с тарелкой могу тонко намекнуть: Цена зашкаливает за все разумные пределы. Жаба определенно разрешение не подписывает.
Старый 29.01.2011, 06:55
Страж Лориена

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
А кто-то еще есть?

Решаемы, но только не у нас....я в шоке, вы всерьез думаете что везде так как в Москве? Интернет тарелки перестали продавать у нас лет 5 назад, да и то они были через симки, там что то со скоростью было не все чисто, принимающей и отправляющей.
Кабельных провайдеров тоже нет. так и живем. Осенью у меня интернет не работал 2 месяца, каждую неделю ходила к начальнику, и каждый раз обещал исправить на следующей неделе. Пока не пригрозила пожаловаться в газету и к депутату пойти, так на след день все сделали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

что, совсем тарелки пропали?
Старый 29.01.2011, 06:57
Страж Лориена

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Как я писал уже, и в Москве не все слава богу. А уж в Подмосковье местами, полный финиш. Про идею с тарелкой могу тонко намекнуть: Цена зашкаливает за все разумные пределы. Жаба определенно разрешение не подписывает.
жаба конечно штука такая, но необходимость инета заставляет
пока была квартира в которой жил у меня в Москве было три канала, на случай если один пропадет были всегда запасные ))
Ответ

Закладки