Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 19:32
BVAndrew BVAndrew вне форума
Спаситель Бри

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от aebelyaev Посмотреть сообщение
1. Вы принимали лицензионное соглашение; администрация действует в рамках этого соглашения. Поверьте мне, как юристу, имеющего опыт общения и с органами по защите прав потребителей, найти щель в защите здесь будет почти невозможно, а если и возможно, то не за баны;
2. Была показательная истерия в GLFF после банов с созданных free-аккаунтов;
3. Я не буду говорить об игровой экономике, хотя знаю, что ничего не продавая по принципу "мы убиваем-ты получаешь за игровые деньги" , можно иметь 1000 золота и больше. Скажу о другом: продажа по вышеуказанному принципу вводит в искушение продавать игровое золото голдселлерам; задумайтесь об этом;
4. Я надеюсь, что администрация научится держать под контролем ситуацию по продаже игрового золота игроками; но знаю, что, по крайней мере раньше, такой контроль фактически отсутствовал.
Желаю успехов!
Ну если мы докажем, что некоторые пункты соглашения противоречат законодательству РФ, да к тому же и компания второй стороны фактически не существует, данное соглашение можно выкинуть на помойку, и как следствие, но уже после того как найдем фактического ответчика, будем решать вопросы компенсации, главное чтобы было время и средства, а этого как раз хватает
Старый 20.01.2012, 19:42
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

BVAndrew, если дело пойдёт дальше громких воплей на форуме - держите общественность в курсе. В каком-нить ЖЖ что-ли, а то тут на форуме тему с вероятностью 99.5% закроют(и правильно сделают).
Хоть будет наглядный пример для тех кто еще захочет идти в суд, что так делать не надо.
Старый 20.01.2012, 19:52
Varyag1980 Varyag1980 вне форума
Путник

Да тут сам факт принятия каких-либо обязательств игроком доказать по законодательству не возможно, почитайте закон об ЭЦП для примера, галочки в окошке там нет. А вот принятие денег по счетам кто-там-сейчас-игрой-владеет можно как-то доказать, но зачем? Тут пострадали игроки, в основном, а голдселеры просто создадут новую учетную запись, бесплатную)) Просто очень интересно сколько людей в общем прикрыли?
Старый 20.01.2012, 20:06
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Гм, а почему вы согласились с Eula и TOS, которые вас не устраивают?
Старый 20.01.2012, 20:08
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Varyag1980 Посмотреть сообщение
Просто очень интересно сколько людей в общем прикрыли?
Никто вам этого не скажет.
Старый 20.01.2012, 20:11
Estellewing Estellewing вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Да тут сам факт принятия каких-либо обязательств игроком доказать по законодательству не возможно, почитайте закон об ЭЦП для примера, галочки в окошке там нет. А вот принятие денег по счетам кто-там-сейчас-игрой-владеет можно как-то доказать, но зачем? Тут пострадали игроки, в основном, а голдселеры просто создадут новую учетную запись, бесплатную)) Просто очень интересно сколько людей в общем прикрыли?
Где галочки нет? Соглашение дается при первом входе в игру - и там есть ажно 2 галочки. Установка их обязательна - иначе клиент не открыть. Но про эти соглашения все как-то разом забывают! Именно поэтому очень забавно наблюдать всех, кто собирается судиться - это примерно то же, что расписаться в технике безопасности, работая на заправке, а потом оправдываться, что ты не знал о запрете курить над бензохранилищем...
Старый 20.01.2012, 20:13
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от BVAndrew Посмотреть сообщение
Если, по Вашей информации, ООО "АйТи Территории" "больше нет", то в таком случае ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ недействительно.
"Настоящее Соглашение предназначено для регулирования отношений между индивидуальным Конечным Пользователем ("вы") и "Администрацией" ("Администрация" или "мы"), Администрацией Игры и Проекта является ООО "АйТи Территория", действующее на основании лицензионного соглашения с "Турбин Инкорпорейтед" (TURBINE Inc., или "Разработчик") корпорацией, созданной по законам штата Делавэр, Соединенные Штаты Америки, относительно "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара " и т.д.
То есть второй стороны, "Администрации", больше не существует?

Претензии ООО "Мейл.ру" не имеют смысла, т.к. соглашение с ООО "АйТи Территория", поэтому я и ищу юр. адрес данной компании.
как-то так

Цитата:
Логотип «Территория IT» является зарегистрированным товарным знаком ООО «Мэйл.Ру Геймз».
Старый 20.01.2012, 20:20
Varyag1980 Varyag1980 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Estellewing Посмотреть сообщение
Где галочки нет? Соглашение дается при первом входе в игру - и там есть ажно 2 галочки. Установка их обязательна - иначе клиент не открыть. Но про эти соглашения все как-то разом забывают! Именно поэтому очень забавно наблюдать всех, кто собирается судиться - это примерно то же, что расписаться в технике безопасности, работая на заправке, а потом оправдываться, что ты не знал о запрете курить над бензохранилищем...
Извините, пожалуйста, но вот эти галочки, как раз, никого ни к чему не обязывают по закону, их нет ни в одном документе... а вот получение денег и не предоставление услуг, вот это можно оспорить в потреб обществе... но я об этом не хочу говорить - виртуальное виртуальному, просто беспредел...
... если владелец поменялся, мы все должны были переподписать соглашение хотя бы...
Старый 20.01.2012, 20:20
Chesmit Chesmit вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
Сейчас в основном тоже на месяц. Пожизненно заблокированы только те, кто нарушал несколько раз или покупал у голдселлеров особенно крупные суммы золота. За такими нарушителями наблюдали, несправедливо забаненных нет.
Интересно, как это можно узнать? Почему пользователи не проинформированы?
Старый 20.01.2012, 20:25
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Извините, пожалуйста, но вот эти галочки, как раз, никого ни к чему не обязывают по закону, их нет ни в одном документе... а вот получение денег и не предоставление услуг, вот это можно оспорить в потреб обществе... но я об этом не хочу говорить - виртуальное виртуальному, просто беспредел...
... если владелец поменялся, мы все должны были переподписать соглашение хотя бы...
Вы заключали другие Eula и Tos при установке Лихолесья, в момент слияния компаний. Тоже самое произошло и при установке Энедвайта, когда изменился тип предоставления услуг.
Ответ

Закладки