|

04.03.2013, 23:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Автор темы молодец, что наконец додумался игнорировать весь понабежавший сброд.

04.03.2013, 23:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Автор темы молодец, что наконец додумался игнорировать весь понабежавший сброд.
|
Шуруй отседа властелин по добру по здорову
|

04.03.2013, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Ой да ладно тут вопить про второй шанс и прочее блаблабла, не следуете своему же уставу. Если взяли обратно багоюзера, значит против багов ничего не имеете, отсюда соответствующее отношение) Почитал вашу темку, где обсуждали принять Глона обратно или нет, тык удивился тому, что многие были против его возвращения, однако гл выпил очередную порцию Клозапина и сделал по-своему ))
|
Наследие тоже нарушало устав, принимая тех, кого принимать не должно было... Это не плевок в вашу сторону, я всё ещё хорошо отношусь к коллективу Наследия, но всё же и за вами такой грешок был.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

04.03.2013, 23:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Шуруй отседа властелин по добру по здорову
|
Раз уж тут собралась толпа людей, которым тут явно не место, я тоже пристрою свою толстую тушку. А то больно сытно тут у вас.

04.03.2013, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
БАГАЮЗЕРЫ Ты БАЛАБОЛ и протеворечишь своим слова вот цитата из вашего же устава господин балабол
Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.
Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.
Нечестная игра
- Игрок обязуется играть честно, не применяя сторонние средства для оказания влияния на результаты игр.
- Преднамеренное использование любых багов запрещено
Принимая участие в игре мы подразумеваем, что игрок должен
играть честно, не используя читерских программ и тому подобных
ухищрений, ставящих одних игроков в боле выгодное/невыгодное положение по
сравнению с другими. ВОПРОС БУДИТ ЛИ ГЛОН ХОДИТЬ В РЕЙДЫ.
|
Я ещё не читал, что Даэват на это ответил, но провангую, что один из вариантов:
1) А ты вообще ***.
2) Абрикосовый сельдирей.
3) Да, Дамус, ты сильно упал в моих глазах после этого сообщения... Я не хочу продолжать общение с таким плохим человеком, которым, как я теперь понял, ты являешься.
4) Кстати об ошибках:
Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.
Ошибки встречаются как в природе, так и во всех сферах человеческой деятельности. Известно много исторических примеров, в которых ошибки привели к катастрофическим последствиям. Ошибкам посвящено множество афоризмов, их осмысляют философы, поэты, писатели, историки и представители других дисциплин. Так, с утверждением «на ошибках учатся» согласны многие философы-диалектики. Скептики же и агностики полагают, что все наши представления, скорее всего, ошибочны. Зачастую грань между «правильностью» и «ошибочностью» того или иного явления столь тонка, что их невозможно различить.
Анализом ошибок (погрешностей) измерений занимаются теория вероятностей и статистика.
В философии.
Философы с древних времён размышляли о том, что такое безошибочное знание, то есть истина, и почему возникают ошибочные суждения. Философы-материалисты и философы-идеалисты решали этот вопрос по-разному. Первые с большим доверием относились к данным, полученным опытным путём, вторые же — к умозрительным размышлениям. Однако и среди тех, и среди других были агностики, полагавшие, что познание в принципе недостоверно.
Диалектика
Анализируя логические построения, философы, начиная с древнегреческих, указывали, что признаком ошибочности суждения является наличие в нем противоречий. Истинное суждение свободно от противоречий. Однако философы-диалектики отмечают, что именно противоречия научных теорий способствуют развитию знаний. Макс Планк говорил по этому поводу: «Для настоящего теоретика ничего не может быть интереснее, чем такой факт, который вступает в противоречие с общепринятой теорией: ведь здесь собственно и начинается его работа».
Эпикур полагал, что ошибки возникают тогда, когда человек пытается что-то добавить к своим восприятиям с помощью разума. Он утверждал, что истинны лишь непосредственные ощущения; осмысление же этих восприятий приводит к заблуждениям. Эта теория носит название «материалистический сенсуализм»…
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
А. С. Пушкин
5) ....................................
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

04.03.2013, 23:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
СКОЛЬКО ТРОЛЛЕЙ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

04.03.2013, 23:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Раз уж тут собралась толпа людей, которым тут явно не место, я тоже пристрою свою толстую тушку. А то больно сытно тут у вас.
|
А ты у меня спросил разрешения пристроить здесь свою пятую точку? У меня в королевстве места мало. Ты уж иди к своим приглядывай чтоб там кто нить не нагадил. Да кстати, а мой друг Барик (Баролас) еще у вас? Привет ему от Рунии. Огромный. Но это место МОЁ......  так что НЕ СРАТЬ в моем королевстве! Мои юные падаваны а вы че терпите? Или опять браться за плетку!? А ну как в БОЙ!!!
|

04.03.2013, 23:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
1)
2)
3)
4)
|
1) Если только в ЛС.
2) Как-то не в его стиле
3) Слишком правильно расставлены запятые
4) That's one! 
5) Это Хурин обычно пишет

04.03.2013, 23:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
1) Если только в ЛС.
2) Как-то не в его стиле
3) Слишком правильно расставлены запятые
4) That's one! 
5) Это Хурин обычно пишет 
|
А кто это ваще читал??? Я такое бла-бла-бла не читаю, потому сразу осуждаю. Краткость-сестра таланта, мать-остроумия, сестра-троллинга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
1) А ты вообще ***.
2) Абрикосовый сельдирей.
3) Да, Дамус, ты сильно упал в моих глазах после этого сообщения... Я не хочу продолжать общение с таким плохим человеком, которым, как я теперь понял, ты являешься.
4) Кстати об ошибках:
Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.
Ошибки встречаются как в природе, так и во всех сферах человеческой деятельности. Известно много исторических примеров, в которых ошибки привели к катастрофическим последствиям. Ошибкам посвящено множество афоризмов, их осмысляют философы, поэты, писатели, историки и представители других дисциплин. Так, с утверждением «на ошибках учатся» согласны многие философы-диалектики. Скептики же и агностики полагают, что все наши представления, скорее всего, ошибочны. Зачастую грань между «правильностью» и «ошибочностью» того или иного явления столь тонка, что их невозможно различить.
Анализом ошибок (погрешностей) измерений занимаются теория вероятностей и статистика.
В философии.
Философы с древних времён размышляли о том, что такое безошибочное знание, то есть истина, и почему возникают ошибочные суждения. Философы-материалисты и философы-идеалисты решали этот вопрос по-разному. Первые с большим доверием относились к данным, полученным опытным путём, вторые же — к умозрительным размышлениям. Однако и среди тех, и среди других были агностики, полагавшие, что познание в принципе недостоверно.
Диалектика
Анализируя логические построения, философы, начиная с древнегреческих, указывали, что признаком ошибочности суждения является наличие в нем противоречий. Истинное суждение свободно от противоречий. Однако философы-диалектики отмечают, что именно противоречия научных теорий способствуют развитию знаний. Макс Планк говорил по этому поводу: «Для настоящего теоретика ничего не может быть интереснее, чем такой факт, который вступает в противоречие с общепринятой теорией: ведь здесь собственно и начинается его работа».
Эпикур полагал, что ошибки возникают тогда, когда человек пытается что-то добавить к своим восприятиям с помощью разума. Он утверждал, что истинны лишь непосредственные ощущения; осмысление же этих восприятий приводит к заблуждениям. Эта теория носит название «материалистический сенсуализм»…
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
А. С. Пушкин
|
Ты давай-кароче, в двух словах: это ты таким образом насрал в моем королевстве? Убьююююю.
|

04.03.2013, 23:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Да кстати, а мой друг Барик (Баролас) еще у вас? Привет ему от Рунии.
|
Кто все эти люди?