|

16.06.2015, 14:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Osmiya
И может меня глючит, но не смогла найти некоторых косметических эффектов (в частности - обгорелых пальцев рук для магички). Кто знает секрет?
|
Раздел Body, ползунок Body Markings, он сразу под цветом кожи.
Примерно седьмая позиция.
Если выбрать слева No Gear, то видно что там и тело обгорелое и часть лица.
Лично меня напрягает, что у всех рас одинаковое строение тела – и у меров, и у яшпериц с котиками
|

16.06.2015, 14:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от MBeerkoff
Разработчики пишут ESOTU. Кто я такой, чтобы спорить с ними и возражать и делать по-своему? Они делают игру, им и решать как сокращать, так я щетаю
|
ТЫ никто
А я поспорю! TESO!! ЭТО TESO!! Я возражаю!! Своя игра!!
|

16.06.2015, 15:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от MBeerkoff
Раздел Body, ползунок Body Markings, он сразу под цветом кожи.
Примерно седьмая позиция.
Если выбрать слева No Gear, то видно что там и тело обгорелое и часть лица.
Лично меня напрягает, что у всех рас одинаковое строение тела – и у меров, и у яшпериц с котиками 
|
Неее...
У меня на америке есть имперка с почерневшими пальцами (а все остальное в норме). Не смогла на европе сделать такую же, вот в чем проблема.
А скелет общий в серии начиная с Обливиона, вроде бы...
Цитата:
Сообщение от thecat17
Общепринятым обозначением является всё же TESO 
|
Не совсем так
ТЕСО было общепринятым на момент выхода игры. После перехода на байтуплей сменилась аббревиатура

16.06.2015, 15:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
На всех серверах все одинаковое.
|

16.06.2015, 17:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Можно вопрос задать?
На не которых статьях написано что Властелин колец откроется это правда?
|

16.06.2015, 17:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Credo2001
Можно вопрос задать?
На не которых статьях написано что Властелин колец откроется это правда?
|
Никто его не купит и не откроет, игре почти 10лет, популярности у нас не было, комьюнити разбежалось, фильмов по ВК в обозримом будущем не предвидится. Надежды нет.

16.06.2015, 18:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Никто его не купит и не откроет, игре почти 10лет, популярности у нас не было, комьюнити разбежалось, фильмов по ВК в обозримом будущем не предвидится. Надежды нет.
|
Своей фоткой ты меня здорово удивил. Чота представляла тебя возраста и типажа Кутхи

16.06.2015, 18:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Своей фоткой ты меня здорово удивил. Чота представляла тебя возраста и типажа Кутхи
|
А я не видел кутху) Кинь в ЛС его фото если что, интересно)

16.06.2015, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Лол, лотро R.I.P. "забудь её, забудь........"

|
Ты что! Замесы на заставе на реке это святое

16.06.2015, 18:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от aponogeton;
Когда то, когда мне было 6 лет я был успешным человеком, было всё и деньги и машинки и трёхколёсный велосипед. Как то раз решил отдохнуть и нашёл вот эту самую прекрасную игру Властелин Колец Онлайн! Я играл в неё всегда, не спал и не ел и вдруг вот эта новость, очень долго грустил, но решил всё таки встать со стула, я только помнил, что было раньше и как реальная жизнь изменилась за это время я не знал.
Встать было не просто, пустил корни в стул вытягивая питательные вещества для поддержания жизни(как паразит на рыбке), но я смог. Первым делом отдёрнул шторы и увидел, что на улице лето и решил пойти в том, в чём был... в носках(другой одежды всё равно нет). Выйдя на улицу, я увидел солнце, это было красиво, но я должен был найти Певца Порока, чтобы пройти пролог Пушечное мяско. Первая попалась бабушка, я кликнул на неё кнопкой мышки и выскочило окно диалога, оказывается мне нужно работать, отблагодарил носком и решил стать где нибудь директором. Придя в магазин и сказав, что я буду работать за монеты, мне сказали, что нужно образование, но у меня ничего этого нет.
И вот я прихожу домой в древнегреческом носке, сел на стул и понял, что у меня забрали жизнь.
|
ШТА!?
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
2 недели ребят, со дня великого отключения, ура! 
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Неплохой повод подытожить
Для меня было шоком осознание того, сколько свободного времени появилось после закрытия лотрошечки. Оказывается, я отказывалась от кучи интересных предложений, чтобы позалипать в онлайне. И, поскольку в данный момент ни во что не играю, то контраст разителен. Вот, делаю выводы...
|
Милая девушка, ну нельзя ж быть задротом таким)) (хотя и сам переодически зад ро чу, но переодически не играю) Если конечно, предложения были действительно интересными) Полезное осознание посетило вас! Выводы делать - мудро очень. Да пребудет с вами сила!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А в тесо явно есть какой-то косяк - мои персонажи на бете были куда красивее, чем в релизе на америке (созданные в первый день игры), а персонажи с европы (созданные после закрытия рулотро) еще более мрачные, чем на америке.
|
А вам не пришло в голову, сколько времени освободится, если еще и тэсо бросить?) А то ведь выводы сделаете, а потом тэсо, встанет на место рулотрошечки) И по-сути, ничего не изменится) А вообще - давайте на глобал лучше) в топку все эти тэсо)) Просто играйте теперь меньше)))
|