Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
далее-хотите аргументов-вот вам аргумент от вас же самих на видео , за точность не ручаюсь, пересматривать видео-вырви глаз- ради одного момента уж не буду: "я с одноручем , я ему хп не снимаю" ,ну а если вы даже с двуручём ничего не могёте поддмажить,это лишь подтверждает мои слова-днина с щитом,удали капитана
|
Если вы знаете механику рейда, то в курсе, что основная задача (по данной тактике) - перевести через 5% одного тролля, и не переводить второго, сохранив дистанцию по Боевому духу не более 1,5% между ними.
Охотнику приблизить процент боевого духа к нужному значению, не привысив его, достаточно сложно, поэтому эту задачу дали рыцарю.
С уроном от одноручного оружия с этой задачей справиться проще всего.
А урон от двуручного оружия рыцарю в этом рейде менее важен, так как самые опасные моменты в рейде случаются только во времмя Гнева в крови. А значит для каждого перехода у рейда должна успевать откатиться хотя бы часть спасительных умений.
На видео видно, что даже под синим баблом Лаугшату снимают 5% боевого духа за 1 минуту. По Лаугшату бьют только 2 рыцаря и иногда страж.
Это и так слишком быстро, и иногда мы немного ждали, пока откатятся обеты у стражей.
Так что:
1. Дополнительный урон был не нужен
2. С одноручным оружием удобнее подводить процент боевого духа тролля до нужного значения
3. С щитом больше смягчения и тактического мастерства, которое лишним не будет
Если вы проходите по другой тактике, то может вам полезнее иметь двуручное оружие, но для прохождения по нашей тактике оно было бы менее эффективным, и ваши аргументы не состоятельны.