Цитата:
Сообщение от Wanderv
А зверского дамага в классических инстансах/рейдах не было что ли?? Точно так же танковал танк, а не ХМ. 
|
Было. Но рейд изначально подразумевает танкование в стража/заща, ибо другими классами это сделать практически невозможно. А варбанда же - это тупо толстый моб без всяких особенностей (сложность которого определяется просто завышенным дамагом), который вроде как должен танковаться стражем/защем, однако рейдовую варбанду может вынести любая тряпка соло на актуальном уровне сидя на тяжелой лошади. Вот и вся басня. И если ты и сейчас будешь доказывать то, что мое (да наверное не только мое) недовольство не обосновано, то я разговариваю с деревом, сори.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну да, потому что инстовый контент не просто есть, его много. Но надоевший многим, да.
|
Я подчеркнул самое важное. А так как он надоевший, то люди уже не буду им пользоваться (ну может быть изредка ради фана). Следовательно - для этих людей контента нет. А таких людей очень много (и не нужно мне после этого тыкать тем мизерным процентом рейдеров). Остались довольны только фанбои и нюхатели цветочков.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Будешь смеяться, но дейлики самый востребованный контент.
|
Гениально. Когда контент единственный - конечно же он будет самым востребованным в данный момент времени.
Добавлено через 26 минут
Кстати, вопрос. Покупка класса подразумевает "беорнинг слот под него" или же слот нужно будет докупать отдельно? Есть инфа?