Цитата:
Сообщение от thecat17
Некоторый снобизм небольшой части ролевиков не должен вводить Вас в заблуждение - это более чем нормальные люди, к тому же в большинстве своем творческие и отзывчивые.
Посмотрите на тот же Миндон, где печатают актуальные новости, переводы, да и просто помогают всем игрокам в их вопросах. Это делает "та самая братия", и вполне себе бескорыстно
|
Ну я как бы и не говорил что все такие. Просто вам надо было присутствовать на Ландровале когда только пошел слух о трансфере. Вы б меня поняли. Какая там паника у народа была что их тихое сонное царство погибнет под нашествием орд неадекватов с Бренди.
А еще очень интересно наблюдать когда кто-то напишет в канале russia что-то типа "куплю ключики по 17г". Бедолагу сразу закидывают тапками с надписью "ты чего сюда приперся и развел флуд в чате". Я уж молчу про попытку собрать пати или рейд. Впрочем какой рейд, о чем я.
В общем как ни крути странное гостеприимство. А так вполне себе "в большинстве своем творческие и отзывчивые", кто ж спорит. Не буду говорить за всех, скажу за себя лично, я бросил полностью вкачанных и одетых чаров и с Ландровала перебрался на Бренди и ни разу об этом не жалею. Да, снова кач, снова фарм. Зато в приятной компании добрых и общительных людей.