Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 18:08
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю. Причина проста. показать свой талант в действии мне не позволяют форумные правила. К тому же чья бы мычала по поводу обвинений в бомбёжке, ты сам любитель в первую очередь обвинить в этом оппонента, Иван.
Ну, хорошо, как минимум тебя я задеваю, раз не поленился пойти искать инфу про меня
А если правила форума мешают тебе самовыражаться - у тебя проблемы, как минимум, со словарным запасом. Гугли синонимы что ли. Преподносить какашку в виде конфеты куда занятней, чем просто кидаться фекалиями. Ты, судя по всему, ты научился лишь 2му пункту.

Хочешь конструктивных мыслей?
1. Ты боишься даже представиться. И это не стиль. Это шары на полочке.
2. Ты не очень игрок. Об этом ты писал сам. Да и на 5лес так и не пришел. Но все же постоянно выделываешься, агрессивно навязываешь глупые мысли, связанные с игрой, в которой ты ничего не смыслишь.
3. Если ты работаешь аналитиком - тебя надо выпороть. Наблюдения просто огонь (начиная с эттенских тем, заканчивая конкурсом на лучшего фрипа. Так все же, кто круче, Тишина или Холла?).
4. Ты пытаешься изъясняться красноречиво, но каждый раз скатываешься сначала в отстойник, потом в бан.
5. Каждый раз, когда тебе кто-то возражает (будь то в грубой или вежливой форме), ты начинаешь плеваться желчью (заканчивается все как в п.4)

Еще был 6й пункт, но меня отвлекли и я забыл =(

Закладки