Цитата:
Сообщение от korsarD
я знаю цену твоих слов, за них никто и ломаной монеты не даст
Советую прочитать выссказыванья данного субьекта тут [URL="http://www.lotros.ru/s...t=23060&page=4[/URL] начиная с 4 страницы, обнаружите мнооого инетресных фактов и утверждений
ps эта часть мне нравиться больше всего, просто крик души школьника почувствовавшего хоть малейшую власть, которая в итоге с треском развалилась xD
|
Посмотри на дату поста, разве это было не фактом в тот момент? У вас тогда действительно не было и пачки 65-ых. Да, тогда я только вступил в Династию, поэтому всеми силами рвался защитить интересы содружества. И если бы кое-кто своими собственными руками не развалил Династию, предварительно заставив оттуда уйти несколько человек, не думаю, что вам удалось бы неделю спустя собрать пикап в БГ. Да, возможно, на моё место вы бы и нашли кого-нибудь, но Крису и Дзаморну тогда альтернативы не было, так как это были единственные свободные и одетые в сет с радостью менс и хр. А если бы мы не закрыли пикапом БГ в тот день, кто знает, может быть Династия существовала до сих пор.