Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?
Да, я прекращаю выплаты. 189 70.52%
Нет, я буду продолжать материально поддерживать. 79 29.48%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 01:55
AndreySuper AndreySuper вне форума
Солдат Форноста

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Тема ни о чем! Не будет выплат локализатору, не будет работы вообще ни над какой то локализацией! Не будет локализации, не будет выполнятся контракт от Турбины! А как я знаю из из не проверенных источников контракт с Турбиной заканчивается в июле этого года! А кто захочет продлевать контракт с компанией не выполняющие условия контракта? Вот создав эту тему вы подговариваете не только перестать вкладывать деньги в игру, но и потерять уже вложенные игроками деньги! Т.к. при закрытие РуЛотро компенсации на 99% уверен не будет! Закроют РуЛотро придется идти на глобал или вообще забыть от такой игре как ВКО! На глобале еще хуже по багам, так как там выходят более ранние версии игры! На пример в релиз у15 не вставили ББ битву за Пелагир, так как на момент релиза была на столько сырой что не корректно отображались и выполнялись квесты! Еще есть желание о приостановлении платежей? Так же если закроют лотру много людей потеряют работу, а некоторые способ досуга!

P.S. Так же задержка у14 лежит на стороне турбины, локализатор почти не влияет на процесс выхода обновлений так как в течении недели текст вставляется в патч от турбины, а если у турбины что то пошло не так как надо это не значит что виновато мыло! На пример мне кажется помнят все про некорректное о отображение карт в Рохане вроде версия у10, виноваты локализаторы? Так же отсутствие рамок за 6 лет, виновато мыло? Я сам недолюбливаю мыло но эта тема не несет в себе смысла! И если бы я был Модератором форума я бы воспринял бы эту тему как оскорбление всего рабочего состава работающего в мэйле над ВКО, и просто бы удалил бы пост, а при повторном бы создании последовали бы баны! Но я к сожалению или к счастью не модератор! И что то меня чуть чуть занесло, наверно мне удалось донести до некоторых свою мысль, что бесплатно работать ни кто не будет!

Закладки