Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 18:11
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Elennare;
Я потому и в скобках написала про любое другое направление. Литература - просто последнее.

Вероятность того, что жюри (ну или кому там ещё) понравились не спецэффекты Шагураа (лично мне, например, нравящиеся), а что-то другое, не рассматривается? Опять же, вряд ли судящие закончили какую-нибудь киноакадемию.

А если не клоны, а именно друзья? Которым в обычное время сиренево на форум, а тут проголосовать попросили, ну не отказать же хорошему человеку... на мой взгляд, вполне могут. Наш форум не настолько активен, чтобы это не учитывать. В общем, не верю я в народ, и пока не столкнулась ни с чем, могущим меня переубедить

Конечно, всегда можно требовать от каждого проголосовавшего развёрнутого комментария к каждой работе, иначе не учитывать голос, потребовать ставить оценки всем работам (никто не мешает ставить 5 другу, единицы остальным).

А, есть ещё вариант: голосуют только участники, причём ставят оценки только соперникам. Правда, всё упирается снова в количество работ.

И идеальной системы таки нет.
Если вспомнить один из первых конкурсов, проводимых Жануарией, где оценку работ проводило жюри (с указанием ников членов жюри и выдержки из их комменатриев к оцениваемым работам дабы показать принцип оценки того или иного члена жюри) - претензий к оценкам практически не было.

Закладки