поупражнялся вчера с теневой стойкой, почитал форум, осознал какое оружие дали собачкам, прозрел, пошёл быстро проверять на практике, отвалилась челюсть, надеюсь что нерфа хотфиксом не будет и оно так и должно работать

чуть подробнее:
дело в том, что пока вы находитесь в теневой стойке, кроме 15% к дамагу и ~250icpr, некоторые ваши скелы работают так, как будто вы бьёте ими из инвиза, хотя по факту вы давно в бою и инвиза никакого нет понятное дело.
Что же мы получаем по факту от этого?
молот всегда вешается 20секундный, когти всегда бьют с заметно повышенным уроном
Вроде бы неплохо, но что уж тут такого имбического спросите вы?

а вот что:
находясь в теневой стойке, скелы наскок, молот, когти - НЕВОЗМОЖНО сБУПить

что за бред я сейчас написал? а вот представьте как это выглядит, замутили вы чоткое пвп со сторожем, домаг идёт неплохой от вас, сторож по привычке нажимает заветную кнопочку обета, а вы дамажите его и дальше, более того вы проявляете чудеса интеллекта, отключаете автоатаку, бьёте только тремя скелами, и получаете сторожа по которому всегда проходит домаг и у него вообще не открывается парри/блок/уклонение :Д
да при этом у вас нет никаких бабблов, вас неслабо проносят в ответ, но у вас появляется шанс тупо успеть передамажить противника раньше, особенно ярко это выглядит против бургов любителей включать уклонку, у них броня средняя, многие любят фулл дпс билд, очень занятные стычки получаются

про хантов вообще молчу, у ребят не осталось ни единого шанса вообще, если я в 3.3 бегал хантом по эттенам и был рад когда на меня из инвиза вылезала собачка со своим станом, ибо это была гарантированная слава для ханта, то теперь из стана хант вылезает уже с третью бд в лучшем случае, и остаётся лишь по разу прожать молот и когти

искренне надеюсь, что в таком виде вы увидите это нору когда нибудь, будет жаль если сочтут это багой и пофиксят