Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 13:02
mazafaka777 mazafaka777 вне форума
Путник

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
Ой, это аптека Лабаф а еще собачка Пиндосик. Правда Лабаф теперь Рилсен или как-то так.
Предыстория: создал аптеку в у11. Поделал квесты. Постоял у костра. Очень хорошо постоял у костра в у12 (кажется до 9 ранга) и тут наконец-то КРИПАБНОВА. и вот она топ аптека появилась. НО, некоторые фрипы стали бить ее на 5ка - вот ведь незадача. Значит они баганые (да, да. было 4 синие заставы, менс ударил ЭТО на 10ка кличем магов, ЭТО пошло катать тикит). Прилетел на 5 лес аптекой пару раз - сгорел от руников. Решил посливать - ниочень успешно.

Очень уверен в своих соображениях о том, что:
1) все фрипы баганые
2) он умеет играть
3) всех фрипов бомбит на него

По существу: наагреная на 5 лес лалка

И нет, лабаф, у меня от подобных заявлений ничего не загорается, НО чсв достигло небывалых размеров. Так что, продолжайте писать что я баганый, мне это льстит
сышсыш,а ну го скрины где я на костре стою? и заодно где я на 5 лес стоял?
и да,того менса забанили
и дааааа,покожи где я говорил о том что умею играть (сообщение линкани).
и дааааа,слышать от человека ,который никогда на эттеных без забага не ходил слова" да ты так и не научился играть" лучше всяких комплиментов

раз уж заговорил о костре,а не ты ли под ником БОЛЬШОЙ в греме 10 ранг апнул и прям на месте переименовался ?

Закладки