На мобилке из-за совсем мелкого шрифта не обратил внимания на приставку "не" в слове "неинтересным". Поэтому ошибочно проголосовал за Ортханк. На самом деле все наоборот. Лично для меня самым атмосферным, сложным и интересным стал Ортханк. Далее БГ, именно с Лихолесьем и этим рейдом связаны самые запоминающиеся моменты в ВКО. Следующим идет Рифт - я еще успел застать его во времена ТА. Ну и замыкает мой рейтинг - ОД. Почему-то этот рейд зацепил меня только частью: Ивар, Гортерон и Дрова стали неким открытием, Мамонты - вообще ничего особенного, Фротмар тоже как-то не удивил, ну а Балрог стал для меня пыткой в каждом заходе в ОД, это крыло вызывает у меня рвотный рефлекс

.
Теперь об обратной стороне медали. Самым неинтересным считаю Хелегрод. Я вообще сам по себе не перевариваю длительный фарм кучи мобов, и именно из-за тонн мобов в драконидовой и паучьей пещерах заставили меня невзлюбить этот рейд еще со времен ТА. Далее Эреборский кластер - полнейший бред. 3 незакрепленных никакой историей рейда и впихнутые в игру из-за выхода Хоббита напоминают попсовые песни в нынешнем шоу-бизнесе - смысла ноль, но зато в рифму.
Остальные рейды как-то не запомнились чем-то особенным.