Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Гномы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 17:38
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Как рождаются гномы???

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Я очень подозреваю, что когда-то вам могло и от меня достаться И не исключаю, что и в будущем может. Но теперь я в кавайности почти не уступаю Исдориссе. ^_^ Ня!
Возможно и доставалось. Кроме Дэйна было не мало гномов, людей и даже один мастер-хоббит (этот был самый злобный), желающих растерзать неопытную, наивную Авари, всего лишь пытавшуюся слабо защищаться от нападок. Но теперь этого врядли мне стоит бояться. Ситуация давно изменилась. Всему виной Черная Жемчужина (РП) когда-то давно доставшаяся мне по воле случая от одного вора в Комариных Топях. Я только хотела узнать от него правду об Умбарском пирате, а получила эту прелесть. Я убила его. И даже забыла его имя...
Теперь Вы можете прийти ко мне в дом и угоститься знатным пивом, а через час я, со своей стаей, вопьюсь в вашу глотку клыками и буду рвать Вас лапами...
Увы, я оборотень... И чтобы мне досталось, меня ещё надо найти. Найти и не пожалеть о находке...
Но не будем отступать от темы. Если уж Дэйну нечего ответить, может быть Вы дадите ответ на интересующий всех нас вопрос? Или правда на столько страшна, что гномы сговорились замалчивать её?

Закладки