Цитата:
Убить моба на 2 сек быстрее - уже польза.
|
убить моба с минимальными потерями не менее приятно
в чём? в том что "щит сакс" и ненужен?
неубедительно
Цитата:
с двуручем один на один выжить против четверых мобов, гораздо проще нежели со щитом.
|
ха-ха и ещё раз ХА (это моя коронная фраза)
Как вы думаете, сколько по вам пройдёт урона прежде чем вы убьёте 4 элитных мобов? и как скоро ваша энергия закончится? без трейтованого вдоха и легендарки ОС очень проблематично получать энергию лишь от регена.
В ситуации с большим количеством мобов намного спокойнее и приятнее одеть щит и релаксируя их раскладывать.
Цитата:
На 60 лвл разница между 4000 и 6000 брони несущественна, мобы бьют тактикой
|
на 60 уровне у меня броня 7500, благодаря мнс в бою 9100, чего мне с лихвой хватает.
Бьют тактикой говорите? а кто именно, обычные орки или орки-глобснага, коими кишат Морийские инсты?
именно они составляют подавляющее число враждебных мобов, а урон у них если мне ине изменяет память - обычного типа.
хотя я наверное вас неправильно понял и вы танкуете сразу двух вотчеров, слепцов итд...они-то как раз и бьют тактикой.
Цитата:
в качестве инструмента защиты - он слакает.
|
(навзрыд рыдаю)
мы с вами наверное в разные игры играем
щит всегда был основой защиты стража
Цитата:
У вас стоит легендарка на разгромный удар щитом?!
|
будет 4 слота - поставлю, а пока что нет.
Цитата:
Пилю долго и усердно. Пока не кончится мана у обоих.
|
на баш! (с) юзверь
с ХМом мана у мнс, танка, в конце концов самого ХМа, в принципе закончится не может.
разберите (продайте) свой двуруч и походите хотя бы с месяц "онли щит", жить окажется намного легче.