Цитата:
Сообщение от Ilya_Han
По поводу БВ и зазубреной стрелы. Обычно начинаю с Быстрого лука, затем проникающий выстрел, БВ. К этому времени моб как раз подбегает вплотную.
В рукопашку чередую Удар из подтишка (удар кулаком выстрел, востанавливает фокус) потом проникающий. БВ только если эти абилки в кулдауне. Это если соло. Если на персе висят больше двух монстров, то БВ, Быстрый лук, ЗС использовать смерти подобно, постоянно прерывают.
В пати в основном чередую БВ и проникающий.Чесно говоря не знаю как правильно, умудряюсь переагривать монстра со всей группы. Стойка меткость.
Досмешного доходит, висят на мобе страж, два воя, ХМ. Я начинаю не первый, жду удар стража. Пара выстрелов и монстр несется на меня). Хорошо, хоть хант довольно крепкий перс. Не танк конечно, но одну элиту выдержит некоторое время. Если помогают забить.
Хант 38 лев. Потому Выстрел в сердце не доступен.
|
Честно говоря, начинать с БЛ соло... эээ... не совсем умно, мягко говоря. Логичнее воспользоваться сначала любой замедлялкой, или хотя бы поставить перед собой капкан, это даст время на дополнительный выстрел, а то и не один, и на тот же быстрый лук.
А чтобы не переагривать, попробуйте стойку все же на вынос сменить. Или книжку на -агро одеть. Всякие пикапы, конечно, случаются, но снимать со стража подассистного моба (я так поняла, что снимается именно основная цель), не есть хорошо. Со стойками можно начинать экспериментировать, когда уже контроль над своим агро будет близок к 100%. И не начинайте сразу с мощного скила - тот же БЛ набирает много агра, как и скилы без индукции.
По теме - в пати чаще БВ, меньше маны жрет. Впрочем, соотношение примерно 3:2. На арбе наследие на -агро выстрелов с индукцией, потому легкоснимаемые боссы меньше от них беспокоятся