Цитата:
Криты на полХП моему варгу (ПвП) дот на почти все оставшееся ХП вам ни о чем не говорят?
|
Меня уже все успели глубоко оскорбить, даже пост не прочитав. Молодцы.
Режим Пвп доступен персонажу с 90 уровня. Я писал про особенности классов до 60 лвл. Вы так всегда: хватаетесь за любую фразу всё прочее пропуская. За такое банить надо.
Цитата:
А почему бы не создать его в любое время, когда вздумается? Чем он так неудобен?
|
Вы точно не любите дочитывать до конца. Повторюсь: урон огромный, хп мало, нужна тактика. Так мало кто думать способен.
Цитата:
Не совсем удобный из-за гамбитов, привыкнуть надо. Не играл на нем, но слышал, что очень круто себя хилить может.
|
А я играл. Мне очень не понравилось копьё как основное оружие - разбег, замах, удар. Хилить он себя может по нормальному лишь с 32 лвл.
Цитата:
Вы судите об эффективности классов по красоте и эпичности их атак?! И кстати, если быть совсем точным, петы (мобы) у ХРа есть-устанавливаемые камни (стан, дамаг, хил).
|
Я заметил как-раз то, что сразу бросается в глаза.
Цитата:
Надо было начинать так: Я нифига не понимаю в механике классов, и не всеми ими играл, но все же напишу.....
|
Я играл ими всеми и прокачал каждого до 41-46 уровня. Исключением являются те, которых я удалил на 10 уровне (менестрель, защитник.)
Не каждый может вкладывать деньги в игру, а потому я привёл эту фразу, чтобы предупредить новичков: не покупайте - пожалеете.
Цитата:
Вы бы лучше написали что ничего не знаете о классах игры, но все попробовали.
|
Да хватит уже вам позорится! Один сглупил, все за ним повторять поехали. У вас претензии ко мне есть?
Цитата:
Хранитель рун тоже платный =(
|
думаю не стоит так зацикливать внимание на этом - хранитель рун стоит своих денег. Очень хороший и полезный класс, нравится всем моим знакомым, да и мне самому.
Цитата:
Оди, чего ты споришь, он ими играл только в дамаге и уровня до двадцатого. Ясно же, что бред полный написан.
|
Вам самим не стыдно?
Итак, все своё получили, я своё честное имя восстановил. И не надо наезжать "было-бы к чему придраться", сами опозоритесь. Таков мой совет вам на будущее. Сейчас из-за вас меня заблокируют - реально весело будет.
PS - и почему никто к воителю не придрался? Можно было и написать "воитель только для соло - ты ничего не понимаешь, какой там рейд!" Кто-нибудь - напишите так для полного смеха.