Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 15:10
fetch190581 fetch190581 вне форума
Путник

Post Краткий обзор классов

Я начал играть охотником, прокачал его до 57 лвл и мне как то надоело. Процесс игры скучноват есть 5-6 дд абилок в ротации и все, чуть зазевался на паке мобов и ты труп. Хотя есть очень большой плюс это порталы во все локации, что сильно ускоряет процес квестинга.
Теперь хочу попробовать мили класс желательно в латах и с двуручем. Как я понял тут претендентов не много и я хочу распросить, тех людей, которые ими играют. Главным образом меня интересует соло игра, квесты и зачистка соло данжей и рейдов в будущем.
По описанию Страж вроде может бегать в дд спеке с двуручем и в латах. А как вообще гейм плей? много кнопок жать? реакция нужна или буду засыпать?
Вритель вроде тоже латы двуруч по описанию самый простой класс. Расскажите про геймплей.
Рыцарь это вроде петовод? не люблю петоводов, расскажите можно ли бегать без пета не уменьшит ли общую эффективность? Ну и в целом на скколько скучно или весело за него играть?
Защитник носит не латы, а среднюю и не двуруч а копье, но говорят уникальная механника...

В общем кому не лень распишите плюсы минусы вышеназванных классов и особенности гемплея за них. Первый пост в теме скорей всего уже устарел да и там очень общая информация.
за ранее спасибо.

Закладки