Цитата:
Сообщение от Jetaran
Кстати, мысли вслух... Вот будет магазин как сейчас в DDO. Многие боятся, что там будут появляться мечи ногебаторов и прочее. На самом деле, если подумать - какой толк Турбине от того, что они там появятся? Лотрошный контингент не падок на покупку такого шмота, а вот народу недовольного уйдёт много. Рекламу пустить, чтобы пригласить новых задротов? И как кто себе это представляет? "Теперь мы продадим вам тир-3 сет и вам не надо будет идти в гильдии и проходить наши сложные инстансы с нашей уникальной историей"? То есть, введение продажи уникального контента любым способом, напрямую конфликтует с основными постулатами философии Турбины, отвергает всё, что они говорили раньше и всё, за что игра получила 3 награды за 3 года. Вы действительно считаете, что разработчики на это пойдут? Да никогда! В западной игроиндустрии авторитет - всё!
Далее многие боятся, что придёт толпа школьников и если не обрушит сервера, то точно зафлудит чат. Вы действительно так думаете? Голдселлеры с фри-акками уже не пройдут, а оплатившие имеют реквизиты, которые можно заблокировать. Флудеры? Скажите, чем привлекательно лотро для "тупых задротов"? Интересным сюжетом? Красивой графикой? Сложными инстансами? Хорошей компанией замечательных людей? Я не думаю, что это привлечёт именно толпы безумного "школоло". Этот контингент бежит за: "крутым певепе ног****овом", "сиськаме", "крутым шмотам на мускулистых орках", "прекольными эмоцыйками", "крыльями, чтобы эльфиек сиськастых тоскать". Еслть это всё в лотро? Нет. Есть чего бояться? Нет.
И последнее... Вы реально думаете, что мэйлрушечка, Казуал-Мастер Всея Руси действительно даст много денег на рекламу перехода лотро на f2p? Сомневаюсь. А без рекламы никакого наплыва не будет точно.
Я думаю, что вплоть до окончания лицензии в 17м году нам ничего не грозит (кроме конца света в 12м, но это всё фигня). Так что продолжаем радоваться жизни!
|
Да, врят ли они будут продавать мечи и прочее, скорее всего всяких лошадей, козлов и др..
З.Ы."Реклама" это даже сама смена бизнес модели, хотя если судить по гохе то отрицательная

З.Ы.Ы.Будем надеятся на лучшее, и пофиг на конец света, ведь путин сказал,что олимпиада в сочи 2014 пройдет успешно

,так что нам апакалипсис не грозит до 2014!