Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 11:37
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Dj0rni Посмотреть сообщение
1)мне не 15 лет!
2)Я не сижу целыми днями дома, за компом, не боюсь выйти на улицу (а вы походу боитесь, ну и бойтесь дальше...) Я часто бываю в кино, на улице....!
16? или 14?... по манере общения явно не больше.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вот странно. Обычно стоит выбор: потратить время или потратить деньги. У вас мало времени на игры, однако же именно его вы собрались тратить. Где логика?
хороший вопрос. Но он же тратит "бесплатное" время...

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Интересно, что он тогда припер...эмм..пришел сюда мы тут все такие злые поклонники лотро..ррр....покусаем.
мы добрые и пушистые....

Цитата:
Сообщение от Richard_Lors Посмотреть сообщение
И самое страшное, что с введением f2p таким будет великое множество Бедные наши модераторы...

У меня просто открылись глаза: те, кто платит абонентскую плату за игру - задроты! А те, кто сутками фармит мобов для получения следующего уровня, потому что их жаба душит отдать 240 рублей в месяц (один вечер погулять с друзьями) - простые люди, из которых корпоративная машина ITT стремится выкачать как можно больше денег! Хм...
Не, тек кто платят - немощи, которые прогнулись под систему....а вот придут правдорубцы, которые точно знают как обмануть "злого" разработчика и локализатора, ни копейки им не заплатить и поиграть.

А вот то, что "фришники" будут лишь декорациями и массовкой для Випов и премиумов они пока недогадываются....

Закладки