Цитата:
Проблема "игроков не набрать" решается просто - сколько зашли, столько и играют. Будет меньше - играть будет сложнее, и возможно, их вынесут. Откуда это условие, что игроков должно быть 3, 6, 12, 24 обязательно?
Ну скажем, делаем битву на 100 игроков - а их набралось 70 - ну так вынесут их, через полчаса, скажем. Ну так круто же, срочно созываем знакомых, добираем до 80 - и побеждаем, умением, а не числом. А на 100, скажем, легко побеждаем. Было бы желание.
|
Сейчас в рейдовой битве какая-никакая тактика да нужна. Во что она превратиться в эпическом махаче на 100 игроков? Боюсь себе представить, как долго Турбина будет думать над тем, как сделать влияние отдельного человека из предполагамой сотни хоть сколько-нибудь значимым...
PyFFistik, но ведь исход сражения зависит от количества вложенного урона и там, и там. В битвах знание класса заменяется знанием специализации, а сыгранность, как ты сам ранее отмечал, в рейдовой битве тоже необходима. Насчёт сюжета и более вдумчивого подхода - тут не поспоришь. Только, помнится, ты и эреборские рейды ругал за их простоту.
Цитата:
но в остальное время я просто пытался хотя бы разок ткнуть пробегающих мимо меня мобов, но они умирали с такой скоростью, что мне это не всегда удавалось...
|
Я думаю, надо бы сходить в битвы ещё пару-тройку раз. Прихватив с собой того же Одинца. И немного вложиться в таланты. Надобность всего лишь тыкать в мобов сразу отпадёт)
Цитата:
Мне помнится, это ММОРПГ? Или уже риал-тайм стратегия?
|
Что ж делать, если Турбина пытается разнообразить жизнь игроков всяческими новшествами. Получается у них или нет - это уже другой вопрос.