Цитата:
Сообщение от Osmiya
мне вот наоборот кажется, что большинство новичков вкачиваются до 95 за пару недель на паровозах/самброге/арене и потом тусят с дидами 1-3
|
Помнится, когда начинал играть, я не так-то быстро разобрался в игре... Если к этому ещё добавить, что у новоприбывшего не будет здесь знакомых, которые помогут, то он долго здесь точно не задержится...
Я вот начинал качать ХР, взломщика, но дальше Мории уже лень идти, так и остались 62 уровня. Поэтому я лишь прокачал им ремесло, чтоб хоть какая-то польза была.
Новичок не сможет быстро вырасти, потому что он не всё ещё знает. Плюс к этому на него будут наседать ограничения, типо "вы не можете выполнять задания в данной области, потому что не купили набор заданий".
Допустим, он купит эти наборы, будет торопиться бегать по заданиям, но вопросы, на которые он ещё не нашёл ответ, так ведь и будут накапливаться, пока у него голова не взорвется... А 95 уровень, в добавок, будет ещё очень далеко.
Да, найдутся люди, которые будут постепенно постигать "мир", медленно, с интересом, но таких ведь всё равно очень мало.
Я за идею снижения капа уровня.