Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Т.е по твоему мнению честных игроков меньше, чем багоюзеров?
|
Вы просто себе не представляете масштабы действия. При заходе в локацию инстанса открывая закладку знакомые в окне общения сортируя всех находящихся там по зоне или заданию испытания, только не анонимов (кого видно) менее 50 человек (персонажей) не наблюдалось, думаю реально безоткатно фармило куда большее количество людей. Наверное теперь цена символов пойдет вверх.
Мне непонятно другое почему нельзя было просто закрыть инстанс т2, при этом не закрывая т1? Это же два разных инстанса, значит закрыть можно любой из них (по логике). Непонятно также о каком дисбалансе идет речь? Символы? Печати? Неужели шанс выпадения символов в данном инстансе нельзя было сделать 0? Сколько там дают печатей? Одну? Две? Минимальное время прохождения 10 минут, за это время можно пройти 2 раза ВМ Самборга получив порядка 8 печатей.
Форност, который делал все куда хуже давая игровую обменную валюту, которую легко можно было переводить в марки (а это реальные убытки компании) не закрывали, да кого то банили, НО я знаю несколько человек, кто там приподнял свое благосостояние и забанен не был.
Сейчас есть Глинхант, и Тадур, там тоже присутствуют баги с возможностью безоткатного фарма и открытия сундука (поглядите на количество кодексов и браслетов на ловкость на аукционе) значит и их нужно закрыть? Также в огнях Смоуга присутствует баг, которым можно закрыть испытание пройдя обычный т2 вариант. По подобной логике, необходимо закрыть и его. Вполне вероятно, что есть еще куча мест с багами, о которых просто не распространяются. Тогда останется только Битва за Эребор.