Землеройка, я пришел на глобал в день новости о закрытии ру серверов, на следующий день было официально сообщение о том, что для русских игроков будет плюшка в течении недели, и на следующий день прошла инфа по компенсации или подаркам, называйте как хотите, в любом случае все быстро и позитивно. Они раздают по обращению, да, возможно готовится что-то массовое типа ключиков для ру региона, я не знаю, но даже одно маленькое дело по обращению лучше чем годовое молчание.
А я всю эту информацию вам приношу, ВНЕЗАПНО.
Новость о закрытии серверов - 22.04.15.
Ответ Фрелорна (единственный официальный на данный момент) - 24.04.15.
Информация о плюшках - 27.04.15.
Не смешно даже. Грустно.
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Подскажите, а как вы что-то пишете в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про миграцию русских на форуме глобала? Я авторизируюсь, захожу в эту тему, нажимаю в каком-нибудь посте кнопку "Reply With Quote" и меня выкидывает на главную страницу форума. А что вы нажимали, чтобы отправить сообщение в этой теме?
Для свежезарегистированных для написания сообщений доступен лишь раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там нужно определённое неизвестное и меняющееся количество сообщений до того, как станет доступен остальной форум.