Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты ведь известный балабол и любитель переделать свои слова, ну опозорился, тебе не привыкать, сказал уж что без хила вынесешь меня на респ при любом раскладе, то есть ты не собирался хилиться плевать что буду юзать я, расовую, нет победы слабакам, банку, уйду в стойку хила и буду захиливаться, и ты по идеи должен был меня вынести, но смекнув, что лапухнулся, сразу изменил свои слова, мол и ты вожаком не хилься. Да без хила я проиграл, без вопросов, я поражение признал, а ты всё пытаешься ускользнуть от слива, как дитя малое. Не научился еще сливать таких вожаков, так вон практикуйся с Браззерсом, мож научишься и сможешь ответить за свои слова, а пока ты просто балоболка слившиеся в унитаз
|
Без хила - это было условие, единственное и главное, что логично, потому что в хиле дуэль бессмысленна, то, как ты это понял, уже не мои проблемы. Так ответь на вопрос, в хиле ХМ убьет вожака? Если нет, то какой смысл дуэли в хиле и почему тогда я не должен был захиливаться, когда ты прилетел на 5 лес один впоследствии убежав, что я подтвердил скринами? Если да, и ты считаешь что ХМ убьет вожака в хиле, то курс лечения лучше сменить.