Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 12:26
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Дело в том, что в ОЛ сильно танчить-то нечего и негде, кроме БГ, про который мы сейчас не говорили. Предполагая, что сейчас сагрятся фанаты "танка со щитом", оговорюсь, что проходил всё как со щитом, так и с двуручником, нравится и то, и другое, просто варьирую по настроению.

Собственно по вопросу "красная/некрасная ветка" - если пендаль с откатом 5 сек не нужен, то лучше красная. Если нужен - то лучше синяя, хотя и в дамаге теряем. Кроме того, никто не исключет возникновения, как говорится, "ситуации-SOS", когда нужно быстренько надеть щит и сагрить всё, что движется (а движется, порой, много всего) - в таком случае опять же предпочительнее синяя. Но здесь опять же вопрос - смотря с кем идём. Когда идем своей пачкой, я предпочту поставить красные, когда пикапом - синие.

Правда, к пяти красным ставлю передышку и презрение, а если 4 красных - то оставляю оберег или оборону (выглядит наверное не очень рационально, но я такое ставлю, например, на схватки, если знаю, что после нескольких схваток нужно обратно переставиться в танк-билд на рейд). Учту попробовать ставить вместо обороны наслаждение опасностью, спасибо за совет. А без презрения вообще никуда и никогда не хожу, т.к. это самая дешёвая по мане и самая быстрооткатная стражевская АОЕшка.

А насчет убранного наследия на уклон в подавлении, которое так горячо обсуждалось выше - у меня лично его на Морийской двуручке 1 эпохи не было, ничего, нормально жилось.

Закладки