Цитата:
Сообщение от wick3d
Защиту от огня на ДНском забываете. А также то, что бонус идет за 5 вещей, следовательно шестую (шлем) можно заменить Артолом.
Морийский сет хорош только во взломопаке бегать - откат комбы быстрее, либо с пауками биться (защита от кислоты). Но я всегда хожу в ДНском.
БГшный не впечатлил, особенно учитывая, что две последние шмотки мне явно не светят ещё очень долго. Разве что 4 вещи собрать ради защиты от тьмы, для дуэлей с собаками.
Эттенский сет, кстати говоря, я бы тоже не надел, как минимум потому, что на него нужны светящиеся камни, которые стоят около 100з
PS: Кстати, ману в нём под менестрелем и рыцарем до 3500 разгонял, так и хожу в ПвЕ, мана кончается чуть ли не у последнего в пачке.
|
Не забыл я про огонь. Да, это кул, но все же, статы и бонусы какие-то не то, к вере, - уход маны... у меня 1700 с копейками мп, и на 1ого противника хватает, если их 2, то еще выпью банку и второго как раз могу добыть, если 3 то одного добью и свалю

(имею в виду обычных крипов 2-6 ранга)
Эттенский сет только для ганка, хотя Зимок в нем неплохо дуэлится...
А если уже одеть 5 ДН то 6 лучше плечи за эпос одеть, там 190 мп и 320 к сопротивлению ранам (только я идиот, не знаю чем думал, когда выкинул

)
П.С. Грим, надо поговорить с Б.Т. чтоб он снизил стоимость монет