Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Угроза Изенгарда»

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 05:55
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Да, он был дольше - но чем он был сложнее или интереснее? Основной сложностью было собрать в него братство, т.к. смысла ходить туда небыло по причине отсутствия адекватных наград. Боссы были те-же, причем без хард-режимов.
Аналогично как сейчас Форност.
да даже если взять ту же деву к примеру (она так и осталась на пак). Зачем было убирать изводий? они ж были именно тем что делало Деву тяжелым боссом. Теперь её можно пройти в 2 рыла - 1 кайтит, второй дамажит, а если на второго сорвалась - второй кайтит, первый дамажит. Вот это больше всего не понравилось

Цитата:
Я вот честно не вижу, где оно там в ардур напрашивалось.
Имхо, желтую ветку (бонусы за таланты и особенно легендарку) надо просто переделать. Но вариант с переделкой ее под ардур меня не радует.
хз, желтая ветка вроде неплохо смотрелась, я особо не вижу смысла в переделке, а то что стойки затачивают под аое и соло так это вообще ништяково. Еще бы сбылась моя давняя мечта и они бы переделали немного сам стиль игры воя было бы ваще круть, тоесть если дуалы - красная ветка. Если двуруч - желтая ^^ Ну это имхо так то, в общем ждем =)

Закладки