Цитата:
Сообщение от Guerrero
...
|
хм.. я просил что-то мне доказывать?
Про шлем тоже бывшее руководство рассказало?

Шлем в Дети Эру я получил за честно заработанные очки ДКП по окрытой и понятной схеме только 27 марта - за пару дней до выхода Мории - думаешь я бы сменил гильдию ради того чтобы больше месяца ждать вещь которую мне не дали в ЧО?

Куларан, чем больше ты пишешь сокровенных знаний обо мне - тем больше показываешь что ты ничего не знаешь о вопросе который сам поднял...
Цитата:
Сообщение от primanka
Мамзель ,уж я то и на тот момент был в содружестве ,и до тебя ,так что не мне тебе доказывать
|
Ещё один доказыватель... Борн, ты то хоть куда? Тебя я тоже что-то просил мне доказать?
Цитата:
Сообщение от primanka
вещи из Рифта раздовались для облегчения фарма Рифта...и да, самый твой убойный аргумент про ДКП...если бы оно работало то изначально оделся бы я и Сэнди ,потом Вероятность и т.д. и т.п. (а вместо этого мы одели многих новеньких в том чиле и тебя не забывай)...однако всё было наоборот...несмотря на то что менестрели ходили постоянно они не забирали себе все вещи как могло бы получиться благодаря ДКП....
|
Такс... У всех память поотрубало напрочь. То что фёст килл тау ЧО совершил с моим присутствием и то что я каждый рейд посещал в рифт - за это мне сделали одолжение и отдали как новенькому пару вещей? Оч. интересно... И Вероятность, если ты ещё помнишь одели первой, к чему я претензий не имею. И одели вовсе не не по ДКП...
З.Ы. Да и введите уже ДКП наконец - тогда хоть может Борн ты поймёшь, что с ней одеться имеют право все равное а не только менестрели
Цитата:
Сообщение от iRiver
Если поднять архив форума ЧО там вылезет интересный объект зависти мамзели)Это не совсем рифтовый шлем)
|
К сожалению Сэнди очень быстро чистил форум, так что не думаю что там хоть что-то отслеживается. А объект зависти... Ты про свой ненаглядный плащик? Странно это называть завистью... То что один человек в гильдии начинает ныть и просить у ГЛ ему отдать вещь - это не зависть... Это просто противно слушать и читать было... И когда уже уйдя из гильдии, в мории, я встретил твоего персонажа в этом плаще - очень был рад за ЧО