Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 03:31
Hinglad Hinglad вне форума
Солдат Форноста

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Получается, никому кроме вас в рейде не были нужны 40 золотых? Продолжайте, мы вам верим.

И попрошу оставить попытки перехода на личности, настоятельно прошу.
Скажу последнею фразу.

Проблема рейда является в том,что продовать ни кто не хочет,парится с продажей,задерживать рейд,вот в чём смысл. К примеру Ришелье про плечи так и сказал:"я отдаю следующему по ролу,я устал париться с продажей" Хардо,подумай,быстро ли ты найдёшь покупателя? Цитирую некоторых:"А что шлем/плечи кому-то ещё нужны?" Либо ты тоже думаешь,что я какой-то кидала? Я конечно понимаю,ты веришь больше кофейку,насколько я знаю вы друзья(знакомые).

Напоминаю всем так же,как кофеёк барыжил бижой по 80г с Маэлиной и причём другим деньги ни когда не отдовались,не знаю может только своим давал,в рейде был,когда продавали не раз. А так же шлем/плечи постоянно он продовал,деньги кому-нибудь отдавались? Ты так же спрашивал у рейда:надо кому-нибудь? И деньги забирал себе. Уж не знаю сколько он голдов набарыжил этим...

Вообщем,меня бесит то,что разводят страницы флуда из-за какой-то мелочи,которая портит мне репутацию. Позволь людям только "намекнуть" и они сами расскажут про тебя сказочку...

Закладки