Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 19:33
Solarborn Solarborn вне форума
Путник

Post Квест на воителя(45лвл)

НАСТАВЛЕНИЯ ГВЕСГИЛЛИЭЛИ для квеста ТРОФЕИ ДЕРЗКИХ

Всякое оружие черпает силу в истории своего создания. И оружие, которое я собираюсь смастерить для тебя, не будет исключением. Задания, что я дам тебе, могут показаться трудновыполнимыми, но не отчаивайся! Воитель сражается за мир и спокойствие своего народа. Разве существует призвание более благородное, чем это?

Мои записи помогут тебе справится с полученными заданиями и подскажут, в каком порядке нужно приносить мне предметы.

ПЯТЬ ЗАЗУБРЕННЫХ МЕЧЕЙ ОРКОВ ИЗ КЛАНА ОНГБУРЗ

Свирепые орки из клана Онгбурз, что живут в холмах Фасах-Фалройда, в землях Ангмара – весьма проворное войско на службе врага. Их отряды следуют на юг через нагорья и уже причинили немало зла тамошним жителям.

А вот орки, оставшиеся в стойбищах Фасах-Фалройда, нападения наверняка не ждут – ведь они считают, будто даже самые смелые воины не отважатся причинить им вред. Докажи, как они заблуждаются, и возвращайся ко мне с пятью орочьими клинками, лезвия которых украшают насечки. Этими зазубринами орки отмечают число убитых ими… Так не дай же им и дальше творить черные дела!

ОДНОРУЧНЫЙ ТОПОР ТРАМАУГА

Те немногие, что осмеливались путешествовать по болотам Маленхада, в землях Ангмара, непременно встречали Трамауга – и встречу эту почти никто не смог пережить. Ему уже очень много лет, и о нем рассказывают, будто он дышит под водой и скачет верхом на ветре… Уж не говоря о совсем нелепых выдумках.

Что можно сказать об этом гоблине-воителе наверняка, так это то, что он мастерски владеет любым оружием, но в ближнем бою чаще всего отдает предпочтение боевому топору. Избавь его от любимого оружия и принеси топор мне. Я же его уничтожу.

Когда ты одержишь победу над Трамаугом и поставишь на место слуг Железной Короны, возвращайся с трофеями ко мне.

ДВАДЦАТЬ СЛОМАНЫХ КОГТЕЙ ВАРГОВ

Смертоносные варги известны своей жестокостью и беспощадностью, а также умением нападать из укрытия.

ДВАДЦАТЬ ШИПАСТЫХ ХВОСТОВ БАРГЕСТОВ

Имлад Балхорт стал пристанищем для многих странных и жестоких созданий, среди которых стоит упомянуть баргестов. Смертоносные шипы их хвостов стали причиной гибели многих неосторожных воителей.

Когда ты получишь эти когти и хвосты, возвращайся ко мне, а затем приступим к поискам оставшихся компонентов.

БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧЕШУЯ ЛУГРИЕН

Немногое я могу рассказать тебе о Лугриен. Величайшая из драконид Уругарта, она очень опасный противник. Каждый воитель мечтает о снаряжении из ее чешуи… но до сих пор немногие пережили встречу с Лугриен. Соплеменники свирепо защищают ее, и многие храбрецы были сброшены с утесов самой Лугриен и ее стражей.

ПЕЧАТЬ ВОЙНЫ

Груглок, предводитель воинства крепости уруков, Уругарта, владеет печатью войны, дарованной ему за жестокость и изощренность в пытках – делах, особо поощряемых владыками Ангмара. Груглок живет недалеко от огромной арены, расположенной в стенах крепости, и если ты хочешь отобрать у него печать войны, тебе придется сражаться с ним по его правилам.

Когда безупречная чешуя Лугриен и печать войны окажется в твоих руках, принеси их мне, и я завершу работу.

Закладки