Народ, критикуйте не критикуйте, но если акк уже точно не вернут, то уж терять нечего..

.
Короче, дело было так.
Однажды, решив покачать добродетели своего взломщика, решила я слизней побить, на решимость. Ну бью. И троллю в ГЛФФ. Какой то выскочка начал кричать "куплю перса от 64". Ну, я была в троллинг-режиме

, и решила его тролльнуть, написала ему в ГЛФФ, "продаю перса -1". Ну, он заткнулся, я соб-сно и ничего не подозревала.
Десять минут спустя...
Пишу тут сообщение своему дружку, Минлафу. И на те, черный экран. Написано "Ваша учетная запись приостановлена, подробное объяснение у вас на электрон. почте.." и т.п. На почте

- пустотааааа.... как и раньше.
Пишу в Тех. поддержку и создаю новый акк.
Пишу, "Почему меня заблокировали?" в ответ какая-то, извиняюсь, белиберда, с одним понятным пунктом "..нарушено правило п. 10..", смотрю на этот пункт 10, так же нифига не понимаю, (ну я человек простого языка, как ни стараюсь подбирать более деловые термины

). Ну, создала новый аккаунт. Пишу в ГЛФФ, "а чой-то меня забанили?" (ес-но в другой немного форме). Пишут мне "ты продавала перса". Судорожно вспоминаю, где? Когда? За что? И вспомнила как трольнула я того. Дрожащими пальцами пишу "Но я же шутила!!!", в ответ "Админам пофиг"...
Опять писанина в Т.П...
"Уважаемая тех. поддержка! Прошу прочитайте мое сообщение! Если вы имели ввиду, что я продавала аккаунт, то я уверяю вас, это была шутка! В ГЛФФ, один человек покупал аккаунт от 64 уровня, я в ответ не подумав сказала "продаю перса -1",повторяю не однократно, ЭТО была шутка! есть свидетели, они могут подтвердить! Прошу, обратите на меня внимание!!!"
Как обычно Т.П. показала мне

, и сказала шутя в ответ мне...
"Здравствуйте! Шутливость высказываний не означает отсутствия нарушения. Рекомендуем Вам начать игру на новом аккаунте и не нарушать Правила Игры и Пользовательское Соглашение."
Продолжение следует, так как Тех. поддержка еще не ответила мне на мой последний вопрос

.
Сразу говорю, этот рассказ я писала только что бы вылить чувства из себя и поискать родственных душ и не равнодушных к таким случаям, так как день начинался очень хорошо, а закончился довольно паршиво!!!