Имеет ли смысл?
В своё время как то обошёл эту игру стороной(в то время активно играл в ВОВ и Айон(ещё на евро) ). Но вот не ладилось у меня с пвп во всех играх чего то...хоть онлайн игры лет десять играю ещё с линейки. И вроде деньги плачу, и вроде вливаю немало всегда...а один фиг задевает когда регулярно легко сливают и прикалываются по сравнению со мной полуголые и ни копья в проект не вложившие. Ну это всё риторика и мелочи) Один человек, мной уважаемый, посоветовал, что на данный момент времени из всего что есть для комфортной игры мне больше всего подошёл бы этот проект. Но вот начал, чуть посмотрел -понравилось. Но возникло ряд вопросов. Проект довольно не новый, плюс переходит на возможность бесплатной игры(а я ненавижу таких игроков, буду честен), не слишком ли поздно я решил в него играть? Не попаду ли я как раз на закат нормальной игры в проекте? Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
|