Еда ло T8 включительно и многое другое бесплатно.
I) Изготавливаю не крит еду, продукты работы ювелира, портного, древообработчика, лесоруба, рудокопа, фермера полностью бесплатно.
Только не срочные заказы.
а) Как это происходит? Вы делаете оптовый (но не слишком крупноптовый заказ) в ЛС на изготовление-обработку. Величина и дороговизна заказа зависит от истории сотрудничества, и/или даты регистрации.
б) Получаете от меня калькуляцию что мне для этого нужно (считается что критов не существует)
в) даете подтверждение и контакты (лучше и внеигровые).
Заказ считается сделанным и принятым только после выполнения пунктов б и в. До высылки калькуляции по лучения подтверждения стороны считаются свободными от взаимных обязательств.
г) я изготавливаю заказ
д) мы встречамеся - я даю Вам готовый продукт а Вы мне все по калькуляции. Если дадите что-то еще от щедрот, Вы станете болеее желанным клиентом.
2) Что я изготавливаю
Продукция Повара - до Т8 включая крит
Продукция Фермера - до T8 по желанию как компонент для продукции фермера. Из расчета 2 единицы на засев (не желаете -сами покупаете продукты мне прооще)
Продукция ученого до T6(?) включительно (крит то T5(?))
Продукция портного до T6 включительно (крит то T5)
Продукция ювелира до T6 включительно (крит то T5)
Продукция древообработчика до T5(?) включительно (крит то T4(?))
Продукция лесника - обработка до Т5 включительно
Продукция рудокопа - обработка до Т5 включительно
3) Возможно ли изготовление крит вещей бесплатно?
А как же. Возможно. С Вашими крит компонентами из расcчета вероятности при базовых инструментах минус 15%. Как я изготовлю их -мои проблемы.
4) А по одноразовым рецептам?
Обсуждаемо
II) Также мной могут изготавливаться реликвии повара, а также некоторые напитки которые мне пока не нужны по одноразовым хитрым рецептам и предложить свою цену. В случае если она удолетворит меня и не вызовет желания высытавлять товар на аукцион мы договоримся.
Вы можете спросить о том что
|