Понравилась ли вам Мория?
Хотелось бы оставить свое мнение, ибо пришлось заплатить не малые денежки. Я лично считаю, что оно того не стоит.
Во первых. Сама локация очень нудная.Везде одни и те же пещеры, километры лестниц. Одни и те же монстры. Квесты разнообразием не отличаются. Самое главное, прокачался я там только на 4 уровня (с 51-по 55), после чего не выдержал и свалил мочить орков на квестах 60 уровнях в Лотрориене или как там его. Нужно ли платить, чтобы прокачать 4 уровня?, когда это можно сделать в Ангмаре или еще где нить. Мне вполне оказалось достаточным пройти бесплатный Морийский эпос, что бы посмотреть морию, после этого желания там находиться уже не было. Серебрянные копи до такой степени запутаны, что пришлось плюнуть на некоторые квесты, ибо жалко время. Между пунктами назначения огромные расстояния, быстрых перемещений практически нет. Особенно добили квесты а Орчьем дозоре про "убить гродбогов". Скачешь неизвестно куда, удиваешь их, я даже защел в какуюто комнату рядом с этой локацией, где выполнял первый квест. Попробовал убивать в комнате, но там не защитывалось. Потом вернулся на базу. Отчитался. Тут же мне дают квест, типа скачи туда же, убей теперь их в этой комнате. Как дурак скачешь обратно в тар- тарары. Убиваешь их в комнате. Так же в комнате я убил королеву гротбогов(ну попалась попути). Скачу обратно, отчитался, тут же дают квест убить там же королеву гротбогов. После этого я сказал "идите нафиг". Это опять скакать тудаже в фигову даль?. Скажите - такое выполнение квастов на ваш взгляд не превращается в маразм? То же самое в 21 чертоге. "Найти лагерь Наина или не помню как его". Это лагерь находится через стену от 21 чертога, но скакать нужно через огромный соседний зал. Доскакал до лагеря через тьму орков и гродбогов. После этого возвращаешься обратно.И тебе дают задание, типа "скачи обратно убей теперь там гродбогов". А сразу нельзя давать такие задания? На дорогу уходит только 15 минут (обратно,опять туда, и опять обратно), а плюс на само задание. Ну и куча всякой ерунды. Вообщем решил, что Морию покупать вообще не стоит, лучше сэкономить деньги и купить задания, которые идут после Мории. Лихолесье, там хоть локация нормальная. Про прокачку в Мории легендарок. Это можно сделать и потом, тем более играю хруном, пользуюсь на 56 уровне руническим камнем 168 молнией - лучше всяких легендарок. А легендарки прокачиваю переллельно. Поэтому для прокачки оружия Мория мне так же оказалась не нужна. Это моё мнение, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Сделано конечно очень квасиво и оригинально, но играть там немножко бесит.
|